芝华仕亮相第46届中国(上海)国际家居博览会

2020年09月10日17:50  来源:人民网-家居频道
 

近日,第46届中国(上海)国际家居博览会开幕,芝华仕荣登CIFF TOP 100 品牌榜。

CIFF TOP 100 品牌榜是由中贸展、红星美凯龙和零点有数结合消费者满意度调查,品牌规模体量、产品设计水平、市场运营能力等多个维度评选出行业前100强。

据悉,此次中国家博会(上海)吸引了超过1000家精英家居品牌参加活动,10万专业观众齐聚。连续多届参加此次博览会的敏华控股及旗下芝华仕品牌,以“宅家必备,舒适到飞起”为主题携秋季全球首发新品亮相。

此次芝华仕带来的新品,融入了家居新科技和新材料,彰显了不断创新升级,自我超越的强大产品研发能力,“居家美学”新理念定义功能家居舒适新生活,吸引了广大的参展游客前来了解产品特点,体验产品功能,纷纷表示芝华仕的产品既放大的家居产品的主要功能,又增添了一些个性化,人性化的小惊喜,能够满足不同的使用需求,适应不同的使用场景。

敏华控股副总裁、大中华区总经理马野军接受表示,此次上海家博会展会面积相较去年增加了60%,达到了4100平方米,选择这么大的展会面积,首先是对上海家博会影响力的认可,更是对未来家居业蓬勃发展的强大信心,希望通过展会找到更多志同道合的伙伴。

马野军介绍,虽然受到疫情的影响,敏华及时做好各项措施应对,预计投入的7亿支持资金已经达到了近10亿元,从加大对经销商的扶持、奖励到投放100余个机场行李框广告及媒体投放。如今,敏华控股旗下各系列的产品产品线不断丰富,产品力不断增强。从4999元的真皮功能沙发到数万元的奢华功能组合沙发,为消费者提供了丰富的选择;加之渠道不断下沉,门店数量快速增长。1-8月份,即使是在疫情的影响下销售业绩取得了逆势增长。(初梓瑞)

(责编:初梓瑞、孙红丽)

潮流饰家