东方雨虹为多地防疫应急项目提供防水材料及施工服务

2020年03月03日08:58  来源:人民网-家居频道
 

此次新冠肺炎疫情发生以来,东方雨虹联合旗下各子公司以及全国各地合伙人为武汉、荆门、苏州、贵阳、蚌埠、西安、黑龙江、临沂费县、孝感安陆、山西晋中等全国多地防疫应急项目提供建筑防水材料及施工服务。

东方雨虹在尽到企业社会责任的同时,对受疫情影响最严重的湖北省经销商提供专项经营补贴、物流补贴,同时还为经销商提供定额的资金授信和银行贷款、加大电商等多渠道运营力度。

疫情期间家居建材行业的市场需求虽暂时受到抑制,但在疫情过后,装修的刚性需求会得到释放。因此,东方雨虹民建集团将持续在辅材领域里深耕细作,加大电商等多渠道运营力度的同时,不断拓展防水维修服务、靓缝服务等业务。

目前,东方雨虹生产运营端已陆续复工,业务和职能体系则采取远程办公,为客户提供及时全面的服务,做到随时随地满足客户的需求。随后雨虹会根据各地政府的复工许可,在确保员工安全的前提下有序安排复工。(孙红丽)

(责编:孙红丽、毕磊)

潮流饰家