圣象打造巨大魔方亮相进博会

2019年11月08日18:29  来源:人民网-家居频道
 

第二届中国国际进口博览会11月5日开幕,中国家居品牌圣象联合其海外公司和国际合作伙伴参展进博会。在进博会开展第二日中,圣象在世界吉尼斯纪录官方认证组委会的全程见证下,开启对于吉尼斯世界纪录“最大的魔方”挑战。

据介绍,圣象以木地板为原材,经过工匠们历时45个昼夜的精心打造,从设计到打样,从结构组装到地板拼接,每一步都承载着圣象精益求精的考量。魔方所有面展示的木地板皆为圣象与其国际合作伙伴最新研发成果:从日本引进的1平方米12亿最小发热单元技术而研发的、地采暖环境最为适用的木地板与地暖的结合体系将提升国人在寒冷环境下的舒适感;从欧洲企业引进的锁扣专利技术的运用将木地板锁扣精度控制在0.02mm;国际高环保标准的F四星采标见证了每一片木地板的健康环保;木地板密封系统的防水防潮为木地板的使用者提供更多场景适用的空间……

“这次参展进博会主要目标是圣象全球配置资源、全球发展市场的国际化战略的方针。” 圣象董事长陈晓龙介绍道,通过本届进博会将我们国外公司和国际合作伙伴的最新成果带入中国市场,为中国消费者提供同步全球科技和设计的好产品和服务,同时更是响应国家倡导的打开对外开放大门的具体举措。

“此次挑战吉尼斯世界记录,圣象的想法是以纪录创纪录。比如说我们的销量纪录,用户规模纪录,产品加工精度纪录,应用标准的纪录,品牌价值记录等,这些纪录我们都在不断挑战和刷新。今天我们成功挑战吉尼斯最大木魔方的世界纪录,这个魔方的制作工艺、选用的产品,表现得内容都选用了这些素材,最重要的是通过这样一种形式来传播圣象得品牌理念——世界圣象亲近全球。” 陈晓龙说。

陈晓龙还表示,圣象通过对内和对外的合作,不断引领新的消费趋势,不断满足全场景家居消费的需求,这无疑是对本届进博会“共建开放共享的世界经济、共建开放创新的世界经济”倡议的具体落实。(房晓雯)

(责编:王子侯、付长超)

潮流饰家