御乾堂入驻东阳红木家具市场

2019年09月29日16:35  
 

近年来,东阳市打响“买红木到东阳”的口号。作为三大交易中心的东阳红木家具市场是“买红木”的重要一站。

御乾堂公司总经理马姣姣表示,之所以选择入驻东阳红木家具市场,是看中该市场定位与御乾堂高端家具的客户人群相符。该市场是东阳市最早成立的专业红木家具市场,至今已走过了11年,有历史沉淀、客户积淀。

“今年御乾堂在东阳红木家具市场的店面扩大到了700平方米,这是为将来的战略发展做准备。”马姣姣说,自己对东阳红木家具行业的发展有信心。

东作红木文化艺术节旨在探讨新经济新常态下中国传统家具的发展趋势与未来,发扬和传承中国红木文化,让红木文化更加深入民心。

马姣姣表示,东作红木文化艺术节将汇聚全国各地的红木家具爱好者、行业大咖。这对市场本身和赞助商来说,都是一次很好的机会。(房晓雯)

(责编:孙红丽、夏晓伦)

潮流饰家