欧派家居推出《狼人的中秋烦恼3》

2019年09月11日15:05  
 

今年,欧派家居继续在中秋团圆日推出《狼人的中秋烦恼3》。短片通过“虚”与“实”的鲜明对比,让两代人在相对理想的家居环境下促进了沟通交流,倡导年轻人在拼搏之余多回过头关注、关心父母。

据悉,短片聚焦时下热议的“爸妈审美”、“父母装修”、“两代人生活方式差异”话题,搭建了一场奇幻的法庭审判情景,通过狼人夫妇与双亲长辈对簿公堂的超现实表现形式,夸张呈现两代人的审美矛盾,让人捧腹大笑之余却意外地让人看到这是中国千万普通家庭装修的缩影。

装修是件苦力活,但很多现代人因为工作繁忙或父母出于关心等种种现实因素由父母代劳,但两代人的审美差异终究是一道难以逾越的鸿沟,以致“爸妈审美”、“父母装修”这些老生常谈的话题也常年高温不减。

短片里通过充分发挥创作力,把木桩改造成茶,把“柴火”改良成嵌入带着原始山洞味道的壁炉,把天花板改造成星空的样子,让家更显温馨亲切。

欧派表示,希望通过定制独一无二的生活方式,尊重每个家庭成员的生活习惯、兴趣爱好,搞定人们在家居生活中那些难缠的矛盾,帮助家庭成员实现对美好生活方式的向往。(房晓雯)

(责编:孙红丽、毕磊)

潮流饰家