芝华仕第五届全民升舱日启动

2019年08月02日11:23  
 

敏华控股大中华区总经理罗庭树

7月27日,2019年第五届芝华仕全民升舱日发布会在上海红星美凯龙沪南商场正式举行。

敏华控股大中华区总经理罗庭树表示,芝华仕“全民升舱日”是全民参与升级头等舱沙发的盛大节日,从2015年开始,已经成功举办四届。活动每年都会带来一场关于家居生活的舒适大升级,帮助更多的家庭实现用经济舱的价格升级头等舱沙发,让经济型功能沙发进入更多的工薪阶层家庭,帮助更多消费者找到更幸福的舒适生活。

他指出,此次与红星美凯龙携手打造升舱日,是敏华首次进行全国性的联动。不仅在资源方面史无前例,在活动优惠力度上更是前所未有。

今年,为了回馈消费者的信赖和喜爱,芝华仕将以百万张单椅699元换购回馈消费者——凡是在芝华仕专卖店所在商场,购买两个及以上不同品类产品即可在芝华仕门店+699元换购F-K918BM单椅一张。

今年“全民升舱日”,除了百万张头等舱单椅699元换购的福利,活动现场还有多款升舱新品首发及升舱套餐。客卧一起购,不只全厅升舱,消费者还能立享买满即赠的优惠。

红星美凯龙上海沪南商场总经理陶志刚表示,今年是芝华仕第五届全民升舱日,希望通过活动的传播,将好的产品带去给消费者,同时,也让消费者在享受高品质产品的前提下,还能得到实惠。

( 注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孙红丽、毕磊)

潮流饰家