正月十五八方来贺!三喜临门同贺东易日盛上市五周年

2019年02月15日15:09  来源:人民网-家居频道
 

2019己亥猪年正月十五元宵节,更是东易日盛值得纪念的日子!庆上市五周年、贺乔迁之喜、品科技家装,恭贺东易日盛集团三喜临门!共同见证东易日盛的科技力量,数字化赋能家装,新科技改变生活!

上市5周年,成就非凡

自2014年上市以来,东易日盛秉持“装饰美好空间,筑就幸福生活”的使命,围绕实业与投资双轮驱动的发展模式,以DIM+系统为核心,依托品牌与获客平台、全信息系统建设平台、产品创新平台、供应链深化整合平台、职业教育平台、仓储物流平台、互联网金融投资平台、投资平台8大平台,以家装为入口,利用资本力,逐步深化、落地家庭消费生态圈建设,实现各项业务稳健增长,以全新商业模式引领中国家装行业进入“科技型生态变革” 新时代。并先后与邱德光、集艾设计、创域家居等多个国际前沿家居企业强强联手,开创了家装上市企业发展新篇章,为全行业创新发展树立了标杆。

乔迁新大厦,开启新征程

东易日盛集团自1997年成立以来就把总部设立在了北京。随着公司的不断发展壮大,东易日盛集团入驻了酒仙桥高科技产业园区,并购买了一栋办公楼,将东易日盛集团总部迁入了新大厦,这座崭新的大楼是东易日盛人的家,更是打造行业龙头企业的“根据地”。

品科技家装,体验科技改变生活

科技时代的大潮已经到来,传统行业怎么紧跟潮流?众所周知,东易日盛董事长陈辉先生专注于科技家装多年,在数字化、信息化方面取得了卓越的成果。本次陈董将发布东易日盛科技家装囊括的四大核心板块:获客板块、AI智能设计及裸眼VR交互体验板块、DIM+核心技术板块、信息化管理体系板,构筑了家装行业“科技改变生活”的伟大变革。

两大享誉国际的设计泰斗同台

他来自艺术之都意大利,他是国际优秀设计师代表,他极富灵性的设计作品享誉国际,他就是学贯中西的设计大师——毕达宁。毕达宁大师热爱设计,热衷创新,他将代表东易日盛,畅谈未来设计,科技创新。

邱德光大师被誉为新装饰主义大师,是中国室内设计界的领军人物,这位设计界的泰斗,值得尊敬的设计大师,将带来自己对设计的独到见解,让我们近距离聆听邱大师的艺术源动力。

辉哥系列首次亮相,臻选好礼献贵宾

今天的特别环节,由东易日盛董事长陈辉先生以全球视角和超凡品味用美食与美酒,打造的一场极致生活盛宴——辉哥系列。涵盖当代田园典范至趣辉哥农场、舌尖上的至味辉哥私房菜、全球时光佳酿至臻辉哥窖藏。

三件好礼饱含了辉哥浓浓的情谊。辉哥农场在枣庄意义非凡的革命圣地,到天然氧吧去放松身心。辉哥私房菜,希望各位贵宾、朋友们能常来聚聚,享受辉哥的独家真味。辉哥窖藏是来自新西兰骑士酒庄的斐济果中度起泡酒,这是辉哥从上千款酒里面甄选出来的,是辉哥自己喜欢的酒,在这个特别的日子里,也拿出来与各位朋友一起分享。

今年是新年的又一个高潮,也是东易日盛的大喜之日,庆上市5周年,贺乔迁之喜,品科技家装,三喜临门,八方来贺,共同见证科技力量,让科技改变生活。

(注:此文属于人民网登载的广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:何倞倞、夏晓伦)

潮流饰家