创维泉州发布全新OLED电视产品

李静斯

2018年09月21日17:03  来源:福州日报社数字报
 
原标题:创维泉州发布全新OLED电视产品

  9月18日,创维在泉州召开了“KING OFOLEDTV”创维2018新品战略发布会,现场发布了MAXTVOLED系列三大新品以及创维的三大技术,用技术创新为消费者提供品质科技产品。

  在发布会现场,数十款不同系列的OLED电视机代表了创维这些年来在OLED领域不断的耕耘和打磨。三维全景声体验与全时AI体验,打造沉浸式体验空间,让到场的嘉宾更纯粹地体验创维创新科技。

  创维集团福建分公司总经理李胜介绍说,创维用技术创新为消费者提供品质科技产品,并从画质、音质和功能三个方面掀起一场技术性革命。

  画质方面,创维继续引领下一代电视机革命,自主知识产权的画质芯片——变色龙AI独立画质芯片,在蜂鸟AI芯片的基础上提升了对画质的处理,采用AI技术对图形进行搜索、识别和重构,还原极具临场感的高品质影像,可谓是又一次的画质革命。在音质方面,创维采用了CSO(Crystal SoundOLED)技术以OLED面板作为震动单元,实现屏幕发声,声画同步解决二维空间的位置定位,同时搭载DoblyATMOS soundbar实现环绕三维空间立体声,实现真正意义上三维全景声,实现音画同步、音画同位、音画合一,堪称颠覆性的声音革命。另外,创维在AI人工智能的大浪潮下再度升级打造全新概念——全时AI。全时AI电视机随时唤醒、有求必应,能实现全时唤醒,秒变音响,智能响应。

  (全文共600字)

(责编:伍振国、孙红丽)

潮流饰家