同创展会新品质 共享家居新未来 42届CIFF圆满闭幕

2018年09月14日14:37  来源:人民网-家居频道
 

九月虹桥,人潮涌动。9月13日,第42届中国(上海)国际家具博览会(以下简称家博会)在虹桥国家会展中心圆满落幕。9月10-13日短短4日,中国家博会与广大展商和观众共建共享一场大家居顶级盛宴,专业观众入场总人数146419,同比增长37.06%,再创历史新高。

在中国对外贸易中心(集团)下属公司中贸展与红星美凯龙的通力合作下,第42届中国家博会(上海)以“全球家居生活典范”为主题,向全世界展示了大家居品质展会的新高度:原创设计、智能制造、全屋定制等行业新趋势集中展现,国内外行业精英和重量级大咖悉数到会,共同书写人民美好生活的时代答卷。

一场“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的国际大家居展会初见雏形,为全球家居消费市场升级和未来产业生命力赋能,为中国制造向中国设计、中国创造发展提供助力。

今天,请随我们一同回顾本届家博会的精彩瞬间。

高品质刷新人气好口碑

四天展会是海内外两个家居市场蓬勃发展的缩影。四十万平米的国家会展中心见证了令人目眩的“人挤人”盛况,许多热门展位门口均大排长龙,所到之处,处处都能感受到消费升级大势下浓浓的商业氛围。

参展品牌无论从展位搭建、新品展示还是商贸互动上都格外用心,这也让现场观众享受到了前所未有的精彩。

面对精致的展位、潮流的新品和真诚的合作,大量买家和设计师满载而归;而看到如此积极、主动和热情的观众,展商们也都个个展露笑颜。

展商说:单个展位两天客流量五万人次,近百个城市签约。

展商说:今年外商尤其多,连着几天到闭馆时间都没处理完客人订单。

观众说:本届展会品牌齐全,产品档次都很高,整体水平比以往参观的展会要高很多。

媒体说:天马行空的想象力,原创多维的设计力,在本次展会上体现得淋漓尽致。

新品质、新面貌、新市场,成功造就了中国家博会更好的口碑。中国家博会为自己的进步被行业认可备受鼓舞,同时,也对今后为行业创造更多价值充满信心。

新布局引领家居新趋势

为最大力度发挥家博会的行业带动力,在洞察市场需求的基础上,本届家博会优化布局和结构,网罗1300余家海内外优秀品牌,既有一众行业龙头继续携新品亮相,又新增近百家国内一线品牌奉上虹桥首秀,以更加齐全的品类、新潮的展示,向来自全球各地的家居从业者们带来不同以往的高品质一站式采购和观展体验。

好活动提升设计新高度

本届家博会除了诚意满满的新品发布和创意展示之外,还联合各行业组织和业内大咖们策划举办了系列丰富多彩的精品活动。家居设计圈全员出动,无论是最有范儿的大师,还是最先锋的工艺,亦或是最有料的论坛,在本届家博会上,一个都不能少,一个都没有少。本届家博会的设计引领功能显著提升,对行业的凝聚力和驱动力达到了全新高度。

“智造生活典范,擎动行业未来”-开幕招待会

(:意思:)设计展

上海&米兰创意双城

?

中国设计创想论坛

DDS当代家居潮流观念展

办公生活主题馆

百城万人绿色领跑

海外媒体见面会

好服务更新逛展新体验

中国家博会作为全球家居业的首选必选商贸平台,在搭建展贸平台之余,必把最细心贴心的服务带予展商和现场观众。您既已来,便可全身心交托于我们——从前逛展时的烦恼、疲惫,在本届家博会上,已被细致入微的服务升级一扫而空。

现场不仅有热情的工作人员,还有智能机器人提供展会信息、展馆导航等服务。

无论是配套餐饮还是咖啡、茶点,都深深俘获了“吃货”伙伴们的心。

行李寄存处,让不远万里的客人轻装上阵,安心逛展。

展店赋能,打造一流平台;创新升级,丰富展会看点;优化体验,刷新展会口碑。

作为生于行业、兴于行业、服务行业的共享平台,一个届届出新、持续升级的中国家博会始终坚持“从展商中来,到观众中去”的办展理念,努力提高参展企业和观众的投资回报和满意度,为行业交出一份令人欣慰的答卷。

在此,我们感谢所有展商与观众,第42届中国家博会(上海)的成功举办,离不开您的支持。

我们相信,只要不忘初心、携手共进,将会创造更加美好的展会价值。

今朝小别,我们将全力以赴,来年再聚,真诚期待您一如既往的厚爱。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:何倞倞、孙红丽)

潮流饰家