人民网家居上海家博会系列专访报道

爱依瑞斯于家博会发布2018秋季布艺新品

2018年09月11日17:18  来源:人民网-家居频道
 

人民网上海9月11日电 9月10日,42届中国(上海)国际家具博览会(以下简称家博会)在上海虹桥会展中心开幕。爱依瑞斯在参展时,也于开幕当天下午发布了2018年秋季布艺新品。

爱依瑞斯秋季新品发布会现场。(人民网 刘莉/摄)

爱依瑞斯总裁隋有彬在发布会上表示,作为软体家居时尚领导品牌,爱依瑞斯一直致力于让每一个消费者都能够拥有一套舒适、环保、有品质的时尚家居及健康的生活方式。爱依瑞斯已经将质量、环保作为最基础的保障,同时将大力推动爱依瑞斯时尚家居品牌的发展。

隋有彬进一步透露,未来爱依瑞斯也将推出智慧门店,满足更多80、90后消费者需求。

产品发布现场,5位外籍模特身穿爱依瑞斯沙发面料所设计制作的时装,在彰显着时尚魅力的同时,更展示了爱依瑞斯的环保精神,爱依瑞斯希望用这种方式,表达展馆对时尚艺术跨界的表达。

据介绍,本次参展的爱依瑞斯将展厅被打造成了时尚、生活、艺术、家居、多元化交流、互动及展示的“时尚跨界空间”。

爱依瑞斯首席产品设计官、意大利设计名师马可·焦尔杰蒂现场发布了《2018-2019国际布艺流行趋势》,容揭晓爱依瑞斯引领时尚的秘密。

在爱依瑞斯成立的23年来,始终基于以时尚传递美好生活的初心,玩转国际家居时尚潮流元素,产品不断迭代推陈出新,更新升级自己的时尚理念,兼收并蓄,包容创新。每一个产品都离不开设计师的匠心设计及匠心工艺。在创造产品的同时不断引领着行业的趋势与推动行业的发展。

发布会现场,举办了名为“女神爱当家”的主题论坛,旨在探讨关爱女性,关爱家庭,关爱生活的再一次延续及落地。据悉,2018年是爱依瑞斯女神爱当家的第五季,也是爱依瑞斯品牌营销的明星活动。(房晓雯)

(责编:孔海丽、伍振国)

潮流饰家