长虹首次展示产业服务平台

金朝力

2018年09月04日08:18  来源:北京商报
 
原标题:长虹首次展示产业服务平台

  8月31日, IFA 2018柏林国际电子消费品展览会正式拉开帷幕。人工智能与智能家居继续成为潮流趋势。将家电业带入人工智能时代的长虹,在本次IFA展上不仅携全线AI家电产品集体出击,而且还首次公开展示了其产业服务平台。

  据介绍,长虹产业服务平台将长虹的研发、供应链、制造、财务等能力平台化、商品化,为企业级用户提供一体化、全流程解决方案,是长虹实施面向制造的服务转型的关键成果。在研发服务方面,长虹依托全球顶级研发中心,搭建智能研发云门户。基于系统云端部署,智能研发云门户实现跨地域研发协同和研发数据共享系统,可支持千人级研发团队,在线注册人数超过2000人,覆盖创意设计、硬件研发、软件开发、试验认证、信息化等。有关专家表示,伴随着中国制造的转型升级,长虹正实现面向服务的制造和面向制造的服务的“两个转型”,一个更加智能化、时尚化、国际化的长虹也逐渐浮出水面。

(责编:伍振国、孙红丽)

潮流饰家