索尼推“画谛系列”旗舰电视新品

金朝力

2018年08月21日08:38  来源:北京商报
 
原标题:索尼推“画谛系列”旗舰电视新品

  8月16日,索尼(中国)有限公司推出“画谛系列”索尼旗舰电视新品——A9F OLED电视与Z9F液晶电视。这两款新品均搭载了索尼研发的高画质图像处理芯片和高性能屏幕控制技术,能提供精美画质,并且都经过了索尼公司内部严格的评估和审核才得以命名为“画谛系列”。本次推出的“画谛系列”旗舰新品A9F OLED电视与Z9F 液晶电视均配置了新一代的Picture Processor X1TM Ultimate,这也是决定旗舰新品专业级画质表现的关键所在。

  据了解,“画谛系列”旗舰新品A9F OLED电视与Z9F液晶电视将于8月16日启动预售,官方售价分别为KD-75Z9F售价31999元;KD-65Z9F售价19999元;KD-65A9F售价32999元以及KD-55A9F售价22999元。

(责编:伍振国、孙红丽)

潮流饰家