管家帮家政增值服务收益占比过半

王晓然 王维祎

2018年08月15日08:23  来源:北京商报
 
原标题:管家帮家政增值服务收益占比过半

  北京商报讯(记者 王晓然 王维祎)8月5日管家帮主办的“第二届家政日暨全国人气家政服务员和家庭评选”活动在北京举行。据悉,管家帮除提供家政服务外,还布局服务员的教育培训、营养健康解决方案、金融保险等增值业务。管家帮董事长傅彦生向北京商报记者表示,目前增值业务已经占到整体收入的50%以上。

  据悉,今年2月管家帮推出“双免”政策,即公司将不再收取客户的中间介绍费与家政员服务费提成。傅彦生表示,希望通过双免政策提升平台的用户黏性。公司服务员和客户数量都获得了爆发性的增长,其中管家帮平台服务员达到了200多万,累计服务家庭客户数量超1000万。同时,增加家政员的教育培训、营养健康解决方案、金融保险等增值业务。目前这些增值业务已经占到整体收入的50%以上。

(责编:孔海丽、伍振国)

潮流饰家