3000万红包揽客 50家家居企业推品质

谢佳婷

2018年08月09日08:20  来源:北京商报
 
原标题:3000万红包揽客 50家家居企业推品质

  北京商报讯(记者 谢佳婷 实习记者 孔文燮)8月1日,由北京市商务委员会主办、北京家具行业协会承办的“2018北京家居品质消费月”正式启动,百余家居大咖齐聚红星美凯龙,给消费者送上一道“品质”大餐。

  本次“北京家居品质消费月”活动以“美好生活、品质家居”为主题,与曲美家居、天坛家具、意风家具等百余家优秀家居品牌企业合作,开展为期一个月的包括品质家居展卖、新品发布、折扣优惠等在内的全方位促销活动。活动不仅覆盖到百货商场、家居旗舰店和购物中心,而且涵盖了居然之家、红星美凯龙、集美家居等京城主流家居卖场,就连颐堤港、北京坊等时尚商圈也将共同参与其中。

  作为活动的主办方,北京市商务委员会消费促进处副处长彭峰表示:“消费升级的大趋势下,人们更加注重对居住空间的需求。今年的活动特别设置了四个主题家居周以提升消费新体验,为消费者带来真正的福利。”

  在“北京家居品质消费月”活动中,每周都有不一样的主题;各大家居卖场和品牌对消费者免费开放线上设计云、家具材料采购、商品销售、施工管理、物流配送和智能家居服务六大平台;50家企业每日每家发放2万元红包礼券。此外,消费者还可获得“京彩消费,优惠升级”、“ 品质套餐,5折惊喜”和“消费红包,百万大礼”三重大礼。“随着消费升级,人们更加重视高品质的生活,这也会促使企业提升服务,升级消费体验。” 北京家具行业协会会长何法涧表示。

  北京红星美凯龙至尊Mall总经理赵磊认为:“通过‘北京家居品质消费月’活动,既可以推介红星美凯龙的产品、走近消费者,惠民便民;又能和抱团取暖的各大北京品牌相互取经、互相学习,进一步优化红星美凯龙的产品和服务,来应对激烈的市场竞争和挑战。”

  业内人士表示,家居行业品质为先,在如今消费升级的大趋势下,“北京家居品质消费月”活动有利于发挥品牌引领作用,激发北京家居企业创新创造活力,重视产品品质的企业将得到凸显,而只重营销不重品质的企业将逐渐被淘汰,从而进一步推动行业转型升级,满足广大消费者追求现代美好家居生活以及品质提升需求,促进商品消费和服务消费双增长。

(责编:伍振国、孙红丽)

潮流饰家