欧派橱柜“厨房换新计划”全面开启

张鑫宇

2018年07月12日16:52  来源:北京晚报
 
原标题:欧派橱柜“厨房换新计划”全面开启

  7月8日,欧派高端全屋定制“定制明星的生活”第三季在居然之家丽泽店落地,欧派联合诺贝尔瓷砖、友邦吊顶,开启全新服务——“厨房换新计划”,实力派唱将沙宝亮作为用户代表现场助阵。

  现场,沙宝亮分享了自己的居家心得:“我家的家具都是由欧派提供的,自装修以来没有出现丝毫质量问题,且使用十分便利。”对于欧派的安装服务,沙宝亮更是赞不绝口:“欧派的安装人员十分专业,着装统一,注重卫生,干活十分利索。”

  经常出入厨房的消费者对传统厨房颇有微词,不仅面积小、缺少储物空间、油烟重且油腻难清洗,甚至还存在安全隐患。

  刚经历过老厨房翻新的梵华怡居第一事业部总监智晓国对此深有体悟:“我家的房子住了13年,厨房简直惨不忍睹。门板脱落、开胶,空间拥挤、采光也不理想。可房子现在还在住,重新翻修很不方便。”

  据了解,欧派此次推出28800元/套的“厨房换新”活动,为消费者提供墙面保护、老厨拆除、水电改造、贴砖、吊顶、橱柜安装等全套厨房整装服务,在不影响消费者正常居住的情况下只需7天工期便可完成。

  梵华怡居北京大区总经理姚刚表示:“企业有能力,也有义务帮助每一位消费者改善居住环境,特别是改善厨房居住环境。”

  本报记者 张鑫宇

(责编:伍振国、孙红丽)

潮流饰家