升级会员日 集美广场多业态同庆

谢佳婷

2018年07月12日08:02  来源:北京商报
 
原标题:升级会员日 集美广场多业态同庆

  北京商报讯(记者 谢佳婷 实习记者 孔文燮)7月21日-22日期间,卢沟桥集美广场将推出第六届超级会员日活动。集美广场总经理曲晓红介绍:“以往的会员日只有一天,此次集美广场破天荒地将活动延长一天,升级为超级会员日。”

  在超级会员日期间,卢沟桥集美广场将送出网上抢券、8%返现、超级免单和超级免餐等多重好礼回馈消费者。“集美广场已经由家居卖场转型为综合性商业中心,引入了餐饮、文化、娱乐等多种业态。”曲晓红表示。此外,60家大品牌联盟落地活动也将于7月21日在卢沟桥集美广场同步举行。

  据悉,2017年12月30日,集美家居卢沟桥店正式更名为“集美广场”,这一位于北京西南区的地标性商业中心完成了华丽蜕变。集美广场共分为5层,总建筑面积达15万平方米,融汇了家居、KTV、影院、健身房、餐饮、儿童培训、服装百货等多元化业态。截至4月16日,集美广场4层综合业态生活馆已经入驻23家餐饮品牌、3家培训品牌、3家美容店面、2家儿童乐园、1家KTV、1家健身房和1家电影院。

(责编:伍振国、孙红丽)

潮流饰家