家电争夺高端市场剑指新需求

2018年07月11日08:53  来源:新闻晨报
 
原标题:家电争夺高端市场剑指新需求

从全时态人工智能语音到全新三维变频技术,康佳电子科技在智能电视行业上重新定义与升级,给消费者带了更具“未来感”的产品。外观上,超薄金属机身,无螺钉背板让整机一体感更加强烈,无论从哪个角度看都浑然天成。在音箱系统方面,V1毫不吝啬地使用了世界知名品牌——哈曼卡顿的音响系统,10个发声单元、DTS解码从软硬件层面为用户带来沉浸式的视听享受。V1搭载康佳与科大讯飞,蓦然认知共同打造的全生态人工智能语音,全方位的“软硬兼备”树立了V1在智能电视中的旗舰位置,未来电视应有的样子V1全都有。V1率先在业内实用8K的超级解码,足以应对未来5-10年的内容升级要求。

V1率先使用全生态人工智能语音系统,不仅实现语音控制电视,AI互动等必备技能,更有能控制智能家居的高科技。人工智能语音已覆盖衣食住行36个生活场景,用户可以通过电视语音点外卖,查天气,问股票,订电影票,查地图,订花等等服务,足不出户,享受全生态智能生活。另外V1摆脱了遥控器的束缚,语音就能开启V1,化身成为全屋的智能硬件控制大脑,将智能融入用户生活的点点滴滴,成为未来物联网的重要入口。

无独有偶,TCL T3这款看球神器始终围绕世界杯观赛理念,配备了黄金曲率上贴合人眼的弧度设计、MEMC全方位防抖功能以及思维场景优化、前置conchs sound音响等等,为球迷们看球提供更清晰沉浸的体验。MEMC全方位运动防抖技术,让球迷们观看世界杯更流畅。为了让电视呈现的高速运动画面不再模糊、拖影,MEMC技术在传统的两帧之间智能的插入运动补偿帧,如此一来,拖影模糊的画质就有效的得到了很大的改善。且T3在搭载四维场景画质优化之下,电视画面所提供的亮度、清晰度、色彩、对比度也会一定幅度的提升。加之100%色域的覆盖,球场上所有鲜明亮丽的颜色,都可惊艳的呈现。其次,TCL人工智能还将通过人脸识别技术、搭建多模态的用户系统、提供真正的个性化内容推荐,让信息、服务找人更精准。当然这一切都基于TCL打造的开放式生态平台,与百度、腾讯、科大讯飞、商汤、蓦然认知等多家企业进行合作,为用户提供全交互、快响应、强生态的人工智能体验。

柜式洗衣机出现抢夺洗衣机市场

目前,中国洗衣机市场正面临着大范围的更新需求,无论是一二线市场对于智能洗衣机、分区复式洗衣机等高端产品的需求,还是三四线城市对于老旧洗衣机的换代更新,都说明了中国消费者渴望更好的产品,更好的体验。松下柜式洗衣机Cuble御铂系列将大气外观与超高性能融合在一起,无疑给用户带来真正的消费升级体验。

以洗衣机为例,一款配得上“精致”二字的高端产品,它应该是内外俱佳的,既能帮助用户在生活的形式上“做减法”,又能在生活的品质上“做加法”。而目前市面上,松下柜式洗衣机Cuble御铂系列可以说达到了这个高度。这款产品蕴藏美学设计,一道由“开窗”升级为“开门”的机门,闪耀夺目的镜面,集成操作、显示、品位的诸多细节,将设计与工艺发挥的淋漓尽致:极具强度的38英寸超平晶钻钢化玻璃,格调不凡,深邃而优雅; 以质感传递智感的星曈LED大光圈,犹如开启极具科幻气息的大门;恰到好处的7英寸光学增透TFT显示屏,配合585mm纤薄机身,10kg超大内筒让家人洗衣不再发愁,高效洁净洗衣之旅自此开启。无论是藏身橱柜、卫生间,还是安置在客厅、阳台,其简洁明快的镜面柜式风格设计,与其他器物相得益彰,完美提升整体空间视觉张力。

其搭载先进的Care+健康净护系统,洁净所能,呵护衣物。其中,松下nanoe纳米水离子除味技术,通过施加高压来分离空气中的纳米水离子,产生带电的净水粒子,少量喷淋,且不需传统水洗,即可渗透衣物纤维深处去除异味;而nanoe筒防霉程序,则可减少筒内霉菌滋生,保持内筒清新干爽。

(责编:伍振国、孙红丽)

潮流饰家