新标携三大子品牌差异化布局未来

2018年07月06日16:24  来源:羊城晚报
 
原标题:新标携三大子品牌差异化布局未来

  日前,在以“新标品牌新升级”为主题的发布会上,新标集团正式发布了新标门窗、新标木门、森珀雅全屋定制三大子品牌的全新定位及新品。新标家居董事长黄东江表示,精准的市场定位是本次品牌升级的核心,三大子品牌将以差异化的发展布局家居市场。

  据介绍,新标门窗是该集团的成名作,以铝合金为主要基材,具有耐用、品质稳定等特点,产品线覆盖铝合金系统窗、铝门、铝复合墙板等,能为消费者实现全屋全铝系统定制。新标木门在业内也有差异性,最新的品牌定位由“同色同奢铝木门”升级为“铝木整装”,让门变得更有质感,实现整装一体化定制。

  相对于上述两个发展了十年的子品牌,森珀雅全屋定制推出只有一年时间,黄东江表示目前全屋定制行业还是红利期,未来前景看好。未来,新标森珀雅将以时尚轻奢的品牌气质为核心,按照家庭生命周期进行产品研发。 (陈玉霞)

(责编:伍振国、孙红丽)

潮流饰家