天湘板业在第二届板材全屋定制绿色生态链发展高峰论坛上收获赞誉

2018年06月01日16:00  来源:人民网-家居频道
 

  人民网北京6月1日电 (张桂贵)5月30日,第二届板材全屋定制绿色生态链发展高峰论坛在六安举行,企业代表、木业专家相聚一堂,共同探寻全屋定制为板材行业带来的新机遇,推进行业绿色健康发展,共同探索了整个行业未来的发展态势,以及承接大趋势的行业发思路。

高峰论坛现场

  六安市副市长孙军、中国木材与木制品流通性协会副会长兼秘书长李佳峰、国家市场监督管理总局消保局调研员吴瑧、安徽省人造板协会会长孟凡彬、中国木材与木制品流通协会会长刘能文等领导在峰会上致词。其后,国家信息中心经济预测部副主任王远鸿、国家林业局林产业工业规划设计院所长张建辉、工信部电子五所研究员谭德家、天湘板业董事长刘承恒等与会代表在峰会上做了主题分享。

天湘板业董事长刘承恒在高峰论坛上做主题分享

  天湘板业董事长刘承恒在峰会上分享了《板材流通企业对接全屋定制思路和探索》的主题,用大数据解析了整个行业的发展趋势,也因此看到了定制市场割据时代的到来,并由现代消费人群的特质,理清了市场未来的大走向,理清了新兴市场的升级需求——更健康更具设计感的产品,更节约人工和成本的技术,更系统化的服务解决方案,更具整合力的资源平台。刘承恒认为这也是市场升级时代的新型价值体系构成。

高峰论坛《中国板材国家品牌》授奖现场

  刘承恒的新型价值体系,也是天湘现有企业价值的构成,天湘板业得到行业公认的产品品质,及以产品为核心的完善体系,得到了国家林业部的高度认可,从而在全国几万家板材企业中脱颖而出,成为峰会上被授予《中国板材国家品牌》的顶级荣誉的企业。

 

(责编:张桂贵、孙红丽)