爱的成长礼

刘旭

2018年05月31日10:32  来源:北京晨报
 
原标题:爱的成长礼

  这是一款和室椅,造型有章鱼、豆豆蛙、小蜜蜂,男宝女宝总有一款会喜欢。

  你经常带宝宝去旅行吗?外交官汽车拉杆箱一定会让小男孩爱不释手。

  宝宝单独住一个房间会害怕吗?有了这些萌萌的拍拍小夜灯陪伴,宝宝就能安然入睡了。

  坐不住,不老实吃饭的孩子怎么办?餐具的颜色、图案、造型可以吸引他们的注意力,这组进口儿童餐具是个好选择。

  可调节成长桌椅在小学生家庭比较普及,这款小博士优等生桌椅组合大概3000元左右。

  从小培养孩子的收纳整理能力很重要,因此给他/她的房间配置一个收纳柜吧。

  小丹尼休闲椅色彩亮丽,轻巧的外形,孩子搬来搬去很方便。

  赛诺记忆枕针对小朋友推出了凯蒂美乐枕,有浅粉色和浅紫色,是女娃的最爱。

  父母的陪伴是给孩子最好的礼物,然而面对繁忙的工作,年轻的父母经常会有无暇兼顾的时候,然后通过给孩子买东西,来弥补无法陪伴的内心愧疚。六一儿童节到了,您是否还在为给孩子购买什么礼物而举棋不定吗?哪些礼物又可爱又实用?本周,北京晨报记者到HOLA特力和乐的店面中搜集了一份份爱的成长礼物。

  刘旭/文

(责编:孙红丽、伍振国)