中国供热展5月22日将在京开启

2018年05月18日18:24  来源:人民网-家居频道
 

  5月22日,备受中外供暖及舒适家居行业关注的“ISH China & CIHE 中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会” (以下简称“中国供热展”)将在位于北京顺义的中国国际展览中心隆重开展,展期三天。

  中国供热展作为亚洲规模最大的国际性暖通展会,广受行业人士认可与赞誉。在我国加快推进清洁供暖政策的引领下,中国暖通市场积极推广煤改清洁能源产品和技术,暖通行业展开全新格局。2018年,中国供热展在原有的规模上新增了两个场馆,展示总面积高达11.6万平方米。

  通过多年来孜孜不倦地深耕中国暖通市场,中国供热展在“暖通、建筑给排水、舒适家居”等多个建筑类产品主题的基础上不断丰富内涵,细化展品内容,产品包含锅炉、壁挂炉及配件、散热器以及舒适家居、地暖、管泵阀、控制器、热泵及配件、热计量、供热节能技术等。除上述展品外,主办方还增设了汇聚全球顶尖水泵品牌的“水泵专区”。

  在本次论坛上,能集中体现我国区域暖通产品技术实力的浙江展团将再度亮相中国供热展。届时,产自于当地的民用、商用供暖及家居舒适系统产品将在展会上集中亮相。

  中国供热展已成为中外企业加强国际交流与合作、推进国内外优秀暖通企业与专业观众技术交流、提升品牌价值的优选平台。基于此,2018中国供热展除将再度带来汇聚欧洲暖通前沿技术的“德国展团”、“意大利展团”之外,新增设了“国际展区”,旨在促进全球暖通先进技术展示与交流。

  阵容强大的同期会议也备受瞩目。在本此展会上,主办单位将继续携同新华社中国经济信息社、中国城镇供热协会、中国节能协会举办“2018清洁供暖峰会”,将邀请政府领导及国内外知名专家,共同探讨清洁供暖的未来发展趋势。多场主题活动内容丰富,涵盖多个领域的热门话题。

  作为亚洲地区规格高、影响力大的中外供暖行业交流平台,2018中国供热展吸引了来自22个国家约1300名展商参展。届时它们将带着各自领域的新技术新产品,在现场发布最新的科技研发成果,将为专业观众带来一场引领未来暖通发展趋势的科技饕餮盛宴。同时,主办方定向邀约的来自43个国家约65000名专业观众,有望成为本次展会上一道靓丽的人文风景。

(责编:张桂贵、孙红丽)