马鞍山 智能家用空调产业园奠基

马萱

2018年05月17日09:19  来源:扬子晚报
 
原标题:马鞍山 智能家用空调产业园奠基

5月11日上午,随着各种施工设备齐声长鸣,位于马鞍山市当涂经开区的奥克斯智能家用空调产业园正式奠基开工。该项目是奥克斯集团继宁波、南昌、天津等7大基地外投资建设的第8大基地。

马鞍山奥克斯智能家用空调产业园以打造“安徽省智能制造新标杆、中国制造2025新样板”为发展目标,项目总投资100亿元,其中一期投资45亿元。在项目建设现场,首批项目用地平整一新,一眼望不到边际。桩基单位也已进驻作业,产业园内面积最大的厂房长392米、宽192米,占地7.5万多平方米,相当于10个国际足联规定的足球场大小。安徽奥克斯智能电气有限公司项目部负责人介绍,如今该项目生产的大型智能化设备已完成招标采购,生产管理团队也落实到位,一线员工已招聘并安排到宁波基地进行培训。项目有望于2019年3月正式投产,建成后,不仅可以提供就业岗位近万个,还将吸引相关上下游产业链的配套企业入驻。

(责编:徐倩、孙红丽)