纳什空间签约北京红星美凯龙 京城最大联合办公体面积再刷新高

2018年05月16日17:48  来源:中国日报网站
 

  2018年5月15日,纳什空间与北京红星美凯龙在朝阳路商场举行正式的签约仪式,双方将展开深度的战略合作。在签约仪式上,纳什空间一举拿下了红星美凯龙朝阳路商场中近3万平米的场地,未来将会改造成为混合商业、科技、传媒文化等多种元素的办公商业综合体,这一数字也再次刷新了京城最大联合办公体面积纪录。

  据了解,红星美凯龙朝阳路商场周边集聚了50余个文化创意产业区、超过18000家各类文化传媒类企业,是中国传媒文化机构最聚集的区域。纳什空间与红星美凯龙的合作让大型联合办公品牌首次开进文化传媒走廊,为该地区新添特色。而纳什空间在传媒走廊建成京城体量最庞大的联合办公区后,也必将为刺激周边商圈的发展带来新的机遇,同时也为周边创业者提供了一个新的、更灵活的办公选择。

纳什空间签约北京红星美凯龙:京城最大联合办公体面积再刷新高

  红星美凯龙朝阳路商场位于有北京“CBD后花园”之称的朝青板块的核心商业区域,历经多年的发展,这里已经形成了商业设施齐全,创业项目汇聚的成熟商圈。这与其优越的地理位置分不开,朝阳路商场直通京通快速、五环路、朝阳路三条主干道,区域内80%以上的业主都是在CBD工作的“精英”人群,他们对于生活品质有着较高的要求,始终走在京城潮流时尚的前端。红星美凯龙朝阳路商场自入驻东部新朝阳区域以来,在填补该区域没有高端家居卖场的空白的同时,以主打设计+混合业态经营的独特定位,迅速成长为了朝青板块的商业新地标,不仅吸引了诸多消费者,也吸引着诸多创业者,尤其是家装设计师工作室的入驻,本身就具有较高的人气,与纳什空间的定位可谓相得益彰。

  根据未来的规划,纳什空间会将项目定位为领航泛CBD区域的办公综合体,不止会把联合办公搬进红星美凯龙朝阳路商场,而是让办公、书吧、咖啡、餐饮、剧场、传媒影视、艺术等各种元素的融合和共生,打造一个新生活、新产品、新创意的实践基地,创造出一个办公商业综合体。

  在签约仪式上,红星美凯龙家居集团总裁王伟表示,纳什空间是非常优秀的企业,作为共享空间的标杆品牌,他们不仅对市场有着精准的判断,对于共享经济也有着独道的理解。红星美凯龙本身也是一个具有共享基因的企业,在过去的发展过程中,红星美凯龙通过与家具、建材领域的优秀品牌共享理念、服务,成为了中国家居零售业的龙头。通过本次合作,北京红星美凯龙和纳什空间第一次把商业零售空间和商务空间结合起来,这绝对是一次创新。它不仅是空间上的共享,还将给双方及入驻业态带来更多流量、信息、生意机会,带动商场商业生态的进一步升级,引领共享办公与家居零售的发展方向。

纳什空间签约北京红星美凯龙:京城最大联合办公体面积再刷新高

  红星美凯龙家居集团总裁 王伟

  纳什空间创始人兼CEO张剑也表示,北京红星美凯龙是京城家居领域的绝对领导者,是纳什空间非常尊重的企业。北京红星美凯龙在创新上非常有想法,这是促成双方达成合作的关键因素之一。入驻后,办公空间会为红星美凯龙朝阳路商场带来超过4万常住人流。与此同时,新的业态的融合也会为朝阳路商场已有业态带来综合效应。届时,这里不仅仅是一个办公、家居购物的空间,还将是文创孵化器、咖啡餐饮休闲地、年轻创业人群活跃的集群……“这是双方合作的开始,纳什空间希望未来能给红星美凯龙朝阳路商场带来空间、资产价值的提升,以及客户体验的提升和发展。”

纳什空间签约北京红星美凯龙:京城最大联合办公体面积再刷新高

  纳什空间创始人兼CEO张剑

  在打造办公商业综合体方面,纳什空间通过对鸟巢旗舰space项目的成功运营,就已经探索出了一条商业和办公交叉交融的创新模式,让商业、办公、展示、休闲等多重因素相互影响,相互作用,线上线下全面打通,为该地区带来更大的流量。双方携手后,纳什空间还会借鉴鸟巢旗舰space项目的成功运作经验,对红星美凯龙朝阳路商场共享办公项目进行多业态的进一步补充和升级。同时,新业态与商场内的家具、建材业态相融合,也可以为消费者带来更加便捷的服务,带来消费体验的升级。

  根据公开信息,纳什空间是国内规模最大的共享办公服务企业,目前在全国5座城市在管面积共80万平方米,工位数量超过8万个,入驻企业达到8千家,累计服务企业达1.1万家。本次双方的签约和纳什空间项目进驻红星美凯龙朝阳路商场,是红星美凯龙对纳什空间的精细化运营能力、成熟配套的产品体系的认可和接受。通过纳什空间,红星美凯龙朝阳路商场可以为家装设计师工作室等创业型家居设计类企业提供更专业的创业平台,多种艺术、时尚元素的融入,也将让整体商业的“设计”氛围加浓厚。而作为商业综合类联合办公空间的先行楷模,纳什空间也将为红星美凯龙朝阳路商场提供存量资产盘活和增值的联合办公解决方案,提升物业资产的商业和社会价值,让红星美凯龙朝阳路商场作为朝青板块的商业地标更加耀眼。

(责编:张桂贵、孙红丽)