19周年驾到,TCL空调展现大国品牌真实力

2018年05月15日13:46  来源:人民网-家居频道
 

  正值TCL空调19周年庆之际,TCL官方联合京东举办的5.15大牌盛典活动于今日火热开幕,为广大消费者带来丰厚的福利和惊喜,而这也让TCL空调成为了人们津津乐道的话题。前几日,TCL空调荣获“2017年度广东省名牌称号”,引发业界关注,而5.15大牌盛典活动的启动,又再度让TCL空调成为网络爆红话题,堪称空调界的“网红”。

  在“网红”身份的背后,是TCL空调对于品质的不懈追求,更是对于产品力驱动的不懈努力。TCL空调过去三年研发投入超过5亿元,2016年研发投入2.2亿。目前,TCL空调拥有自主知识产权1842项,其中发明专利297项。凭借着强大的技术驱动,TCL空调在行业中拥有着令业界不可小觑的进步速度。

  作为空调行业成长最快的企业,TCL空调保持了连续8年的高速增长,更在2017年迈过了1000万套年产销的门槛,冲入行业前五,实现了里程碑式的跨越。如今TCL空调荣获“2017年度广东省名牌产品”称号,更加反映了消费者、行业专家和地方政府等各界人士对TCL空调品牌的普遍认可和高度肯定。

  进入2018年,TCL空调提出了“引领空调进入智能新时代”的全新战略,聚焦智能化与变频高能效,持续提升产品力,借助新的增长动能,稳步迈向下一个高速增长的周期。为了让产品更加适应不同用户的个性化使用习惯,TCL空调推出了旗舰、明星、普及三大系列新品。

  旗舰“T睿”系列、明星系列 “e涟”,和普及系列的“智多宝”,不但凝聚了高可靠性、高性价比、高颜值、高智能的产品理念,而且还能在节能,舒适健康,以及适应用户使用习惯三个维度为用户带来体验上的提升。在节能方面,TCL空调可通过全新的“电能管家”功能,实时了解空调电费的使用情况,并设定电费定额有效工作,轻松实现一晚一元钱电费,全工况运行比普通空调节能30%左右;在舒适健康方面,TCL空调搭载“凉感柔风”系统和自清洁技术,可谓用户带来更加舒适健康的风;而在更适应用户使用习惯方面,TCL空调则搭载了语音交互系统,语音指令识别准确率高达95%,可实现非常自然的语音人机交互,并通过智能系统实现对温度湿度的控制,时刻打造最佳环境。在这些全新智能技术的推动下,TCL空调旗下产品的智能化升级也将正式开启。

  (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:张桂贵、孙红丽)