与国脚于大宝一起开启海信中央空调世界杯狂欢季

2018年05月15日10:44  来源:人民网-家居频道
 

  6月14日,世界杯揭幕战即将开启,作为2018世界杯官方赞助商,海信中央空调也组织了丰富的活动,迎接四年一度的球迷盛宴。母亲节当天,“悦健康 悦世界”海信中央空调世界杯季启动会在北京水立方拉开帷幕,国足福将于大宝也亮相启动仪式,现场正式开启海信世界杯狂欢季。

  据了解,在本次启动仪式上,海信中央空调组织方通过实验的形式,重点展示了海信荣耀家系列搭载的nanoe 技术,并通过挑战氨水味、甲醛、PM2.5等,向现场观众展示了海信中央空调的空气净化能力。凭借出色的空气净化效果,海信中央空调俘获了国足福将的“芳心”,也得到了现场嘉宾的一致肯定。

  提到海信中央空调,很多人首先想到的就是“健康”。与普通空调相比,海信中央空调对于各种空气污染物的有效治理,使其兼具了空调和空气净化器的双重作用。

  以海信荣耀家为例,通过搭载nanoe健康技术,产品本身可释放纳米级水离子,有效去除甲醛,分解烟雾(PM2.5),去除异味。比如很多家庭喜欢在家烧烤、涮火锅,结果弄得满屋子都是油烟味、火锅味,这时候利用nanoe健康技术,就能马上去除异味,还原居室的清新环境。

  世界杯狂欢季,更多好看的、好玩的,敬请关注海信中央空调吧。

  (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:张桂贵、孙红丽)