古装美女燃爆苏州,古典家具文化盛宴在苏开幕

2018年05月10日10:31  来源:东北新闻网
 

  在我们漫长的历史长河中,中式家具见证着社会文明的发展,为人们的生活带来便捷,拉近人与环境的联系,成为人类艺术与物质文明的结合。

  其中,明式家具尤为突出。明式家具不仅造型简练,线条优美,而且精于用材,比例科学。更是在中式家具史上,留下浓墨重彩的一笔,至今仍被中外家具设计模仿借鉴。

aaaaaaaaaaa.png

  作为明式家具的延伸,新中式家具,则是延续了明式家具的精髓。将明式家具中对于东方美学的美好演绎,取精存优,结合属于这个时代的情感和文化,创造出这个时代特征的当代美学风格。

  明式与新中式家具,以其多样的姿态和极具内涵的设计,成为中国的文化名片。

  为了让更多人了解、感受明式与新中式家具的魅力,一场关于明式与新中式家具的文化品鉴会,于2018年4月29日,在苏州开幕。

aaaaa222.png

  现场古装美女与古典家具联袂而至,175件造型各异,器型精美的古典家具,给参会者带来一场精彩绝伦的视觉盛宴。

aaaaa3333.png

  此次的活动主办方——艺盟百胜,是苏州一家主营明式与新中式家具品牌。不仅专注于明式家具的传承,更是将明式家具的文化精髓发扬光大。

aaaaa4444.png

  品牌创始人尹啸宇先生从小便喜爱中国传统文化,更是对古典家具偏爱有加。谈起品牌建立的初衷时,他感慨到:”我在全国各地的工作和旅行中,听到过太多人在赞美中国明清时代家具的辉煌,但是毕竟那个伟大的时代,早已随着时间的飞逝,成为过去。如果一百年后的未来,人们再回头看现在的时代,那代表这个年代的中式家具,到底会在哪里?所以,我创立“”艺盟百胜“品牌,希望将属于我们这个时代的精致,通过我们的家具呈现出来,即使是千百年后,人们仍然能从我们的家具中,感受到这个时代生活的文化与质感。”

aaaa55555.png

  所以,艺盟百胜自创立之初,就坚持“返本开新”的设计理念,立足中国传统文化之根基,希望能结合古今,重构当代生活美学与生活方式,创造属于这个时代的中式家具的独特印记。

  艺盟百胜诚邀您一起,相聚苏州,给自己一次心灵的涤荡,共同感受中国明式与新中式家具的迷人魅力。

(责编:张桂贵、孙红丽)