洁丽雅品牌价值超百亿 连续五年获评毛巾行业品牌价值最高

2018年05月10日14:07  来源:人民网-家居频道
 

    5月9日,由国家市场监督管理总局指导,经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会主办,《中国品牌》杂志社、中国经济网承办的“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行。大会共发布品牌数量718个,涵盖企业1346家。洁丽雅品牌价值再创新高,以105.45亿元的品牌价值连续五年蝉联中国毛巾行业品牌价值最高评价。

    多年来,洁丽雅集团领航人一直高度重视品牌建设工作,坚持以品质提升品牌,以品牌引领发展,长期走“高品质、优品牌”为核心的发展道路。

    在阿拉尔建立2500亩生产基地,开展棉花优育和新材料、新工艺、新产品的科研开发,以新疆优质棉花、长绒棉为原料生产高品质的毛巾系列产品。

    拥有世界上最先进的喷气毛巾织机、电子大提花剑杆毛巾织机、节能环保的高温高压染整设备、全自动纵裁纵缝等全套一流生产线。以高标准、严要求成就每一条洁丽雅毛巾的完美品质。

    引入生物处理技术,以高成本使用健康环保的染料助剂,确保全程绿色生产,保障舒适、健康。

    不断引进时下潮流国际品牌ip,由国内金奖毛巾设计师操刀,将经典卡通元素融入毛巾产品,丰富用户体验、满足情感诉求、增加生活趣味、打造高端洁丽雅·兰品牌。让毛巾从单纯的日用品变成生活的好伴侣。

    六月的南疆,瓜果飘香,洁丽雅2018新品订货会将在阿拉尔洁丽雅产业基地召开。届时除了新颖时尚的常规新品、更有以两款人气爆棚的国际卡通形象为元素的高端产品亮相。(本文由洁丽雅公司供稿)

(责编:张桂贵、孙红丽)