瑞亚特酒店快装快住系统亮眼上海国际酒店用品博览会

2018年05月09日08:08  来源:石家庄日报
 

  近日,2018上海国际酒店工程设计与用品博览会在上海圆满落幕,国际化是本次展会的显著特点。今年参展的展商多达2000余家,参展观众来自全球121个国家及地区。除了有不少来自国外的品牌以外,本次展会之内的最大亮点是中国企业的国际化。

  近年来,中国装饰材料企业更多的走向国际市场,并从产品代工向自主品牌发展,形成国际市场上的一股新势力。这次在展会现场,瑞亚特就是这其中引人注目的国际化品牌。

  瑞亚特酒店快装快住系统是以瑞亚特SPC/PVC超级地板+瑞亚特WPC超级护墙板结合开发而成,具有视觉效果统一、防水、防火、防虫、不变形、使用寿命长、绿色环保、安装便捷、保温、隔音、隔热、阻燃等特点。

  瑞亚特品牌做为国际化的民族自主品牌,不仅在国外具有压倒性优势,同时也大力发展中国市场,其提出的瑞亚特酒店快装快住系统迅速填补国内市场空白,弥补了传统装饰材料在酒店、精装公寓等快装快住行业甲醛含量高、施工周期长的缺陷。

瑞亚特展会现场

  瑞亚特以中国品牌的国际化在上海国际酒店工程设计与用品博览会强势发声,吸引全场目光。如此的大手笔,大投入,可见其对中国市场的重视与决心。瑞亚特将携手各级合作伙伴,共创美好未来。

(责编:张桂贵、孙红丽)