旭辉银盛泰任军:开启山东房地产开发新周期

2018年05月09日08:05  来源:北国网
 

  银盛泰与旭辉通过股权合作形式,成立合作平台公司,将在山东省内包括济南、淄博、临沂、潍坊、烟台、威海等多个城市进行深度合作,在所有房企合作开发模式中,这是一种经典的外来房企与本土巨头的战略合作故事,目的是共同打造高品质项目,实现合作共赢。

  文化的相容性,是合作的起点

  公司与公司的战略合作,是深入的,最大的抗性和风险不是观点差异,不是立场差异,也不是利润分配多少,最核心是文化相融性。旭辉一直信奉“爱拼才会赢” 的企业文化,银盛泰纵横地产19年,务实、有拼劲儿,即使在山东区域市场也提出冲击500亿的进取目标,这与旭辉“爱拼才会赢”精神与文化存在相似性。

  实现发展目标 ,是合作的动力

  旭辉二五计划剑指3000亿,未来要逐步扩张进入70个重点城市,这是一家必须保证城市布局继续全国纵深化扩张,保证业绩加速扩张的蓝筹房企。银盛泰则5年时间内的目标是突破500亿,这是区域型房企的危机与进取意识,银盛泰确立城市布局坚持“深耕青岛、辐射山东”的企业战略。

  解决各自诉求,是合作的目的

  对于旭辉来说,在新区域、新城市的开发进程中,与本土房企合作,能更快的融入新城市,而对本土银盛泰而言,中小房企拿地难度越来越大,与实力较强的旭辉合作,在未来土地市场,能够借助前者在土地市场上的议价能力,资金和品牌优势,为自己在日益狭窄的市场中谋得更开阔的发展空间,更大的整体优势。

  很多时候,房企战略联姻,好比恋爱,可遇不可求,旭辉银盛泰开启了房企发展的新时代,合作共赢能得到更多同行的支持和信任,也能在后千亿时代加速发展,弯道超车。旭辉银盛泰,必将书写山东楼的新篇章!

(责编:张桂贵、孙红丽)