Harbor House牵手酷家乐 让从容生活“所见即所得”

2018年04月27日11:27  来源:消费日报网
 

  随着生活水平的逐步提升,消费者对家居空间和生活品质也有了更高的要求,不再完全是冷静的经济考量,更多带着自己对审美的判断。

  近日,美式整体家居品牌Harbor House与酷家乐达成战略合作,双方将谋求多元化合作,从设计环节、品牌营销、用户体验等多个维度展开全方位的合作,为新一代消费群提供国际一流品质的家具家居产品。

  国际一流家居品牌牵手酷家乐 推动家居行业服务升级

  Harbor House品牌隶属于美国加州E&E集团,是专注于经营家居产品的跨国企业, 2008年进军中国市场至今已10年。

  HarborHouse产品品类包括家具、家纺、灯具、窗帘、墙画、饰品、卫浴、户外家具、儿童系列和厨房用品十个类别,共有上万件单品,每类产品都通过全球化采购确保国际一流的品质和超凡的价值,真正做到了整体家居概念的展现,帮助消费者找到最完美的美式家居布置,体验与众不同的美式休闲生活理念。

  一直以来,HarborHouse产品的选色、质地和用料都极为贴近自然,家具原有的木纹,柔软的纯羊毛纱线,海边落日余 晖照耀下的贝壳和海滩的浅浅金色,或是手感舒适的手工编制地毯,都能让家和自然最完美的融合。

  酷家乐是全球最大的家居云设计平台,拥有行业领先的云设计系统和庞大的设计资源,致力于云渲染、云设计、BIM、VR、AR、AI等技术的研发,实现“所见即所得”的体验。

  目前,酷家乐已经拥有覆盖全国90%的户型库,吸引了超过300万室内设计师(覆盖全国40%的室内设计师)和超1000万业主用户,形成垄断式的用户壁垒。平台日均生成100万张渲染效果图,已累计生产2亿张效果图;每日产生20万套装修设计方案,已累计产生3000万套方案。

  Harbor House的品牌表达的是一种无拘无束、自由自在的品质生活方式,个人空间与外界环境、原始天然与优雅精致、简单与复杂的融合,酷家乐则希望让每个家庭享受“所见即所得”的体验。

  此次合作,双方共同串联理想与现实的两端,必将带给消费者丰富便捷的购物体验,打造家居行业服务新模式,让每位业主、每个家庭享受到真正简约休闲、质朴从容的生活方式。

(责编:张桂贵、孙红丽)