大理的小院亮相北京房交会

 ——将暖心大理味道带到北京

2018年04月16日18:06  来源:千龙网
 

  4月12日~15日,云南实力集团携旗下明星产品“大理的小院子”亮相2018中国旅游度假地产博览会暨北京春季房地产展示交易会2号馆205号·大理馆。别具一格的小院子,向到场人群展现了一种全新的属于诗和远方的大理生活方式。

  此次来到北京,“大理的小院子”除参加房交会外,更为重要的是去看望每一位身在北京的“小院家人”,并为“小院家人”们带来一份来装满大理时光的不一样的礼物。

  房展会当天,实力集团领导亲自为身在北京的“小院家人”们派送了这一份不一样的礼物。每一位收到礼物的“小院家人”都异常开心。

  “大理的小院子”将大媛手绘的小院子二十四节气明信片,以及小轨原创的《院子里的家人》与《一院一大理》集结成册带到北京,纵然和小院许久未见,“小院的家人们”也能通过一幅画、一个故事告诉每位家人,小院一切安好。

  除了值得珍藏的记忆,小院子还为每一位北京的“家人”们带来了大理当地应季的梅子、茉莉花茶、黑糖等地道美食,小院子希望这些美味不止停留在“家人”们的舌尖上,更能让他们回忆起在大理的“家”的味道。

  小院业主:插画师大媛

  代表作品《小院二十四节气》明信片

  小院里住着来自北京的插画师大媛,在将家搬到大理之后,小院就是她最新的创作源泉,除了在小院子里开设自然手绘课堂之外,更是将小院子里的每个生活点滴都画成手绘稿,记录着自己也是小院子的每个瞬间。

  小院业主:畅销作家小轨

  代表作品《院子里的家人》《一院一大理》

  在小院子里,还有一位用双眼静静观察、双手朴实记录小院背后故事的畅销作家初小轨,有关小院子的许多瞬间,都在她的笔下成为抹不去的幸福回忆,她的专栏也早已成为业主们离不开的期待。

  大理的小院子,等待你的到来

  在苍山洱海间,一座座素雅安静的小院子并列成排,生活就在如此饱满的空间内盛放,无论是泡一杯茶看风轻云淡,还是和朋友相聚畅谈,小院子始终都在大理为所有人盛放着生活中最平淡的真情。

  瑜伽社、烘焙社、骑行群、足球社、篮球社总有小院留给大家的位置;午后草坪上的瑜伽时光、球场上激烈的比赛对抗、院子里香气满满的BBQ都在等着每一位业主的加入,还有新一年的小院春晚、中秋家宴都在等着“家人”的归来。

  “小院生活”,重新定义大理文旅样板

  悠久的历史、灿烂的文化、秀美的山川成就了大理中国最佳魅力城市、中国最佳宜居城市、全球人居环境绿色城市的美誉。

  在大理文化旅游飞速发展的今天,“大理的小院子”以其优越的地理位置、富有想象力的项目规划和情怀深厚的运营理念,全面颠覆了国内传统度假旅居地产的理念与内涵,已经成为大理地产开发的新亮点,引领者大理地产开发新潮流的佼佼者。

  面朝洱海,春暖花开,装得下理想,也留得住生活的“大理的小院子”必将成为大理文旅地产中独树一帜的生活榜样,重新定义大理旅居生活的新概念。

(责编:张桂贵、孙红丽)