开启软装新模式 享受艺术新生活

美克美家+美克家居成都品牌馆升级开业

2018年03月28日16:10  来源:人民网-家居频道
 

  人民网北京3月28日电 (张桂贵、王军)今天上午,历经三年升级路程,美克美家+美克家居成都品牌馆重装开业。在开业盛典上,美克美家提出了“开启软装新模式,享受艺术新生活”的品牌主张,成都品牌馆的开放,标志着美克家居从规模经济到品质经济的成功转型。

  此次成都美克美家+美克家居品牌馆开幕,汇聚业界重量级嘉宾。美克投资集团董事长冯东明、伊森艾伦公司董事会主席、总裁兼首席执行官法如克.卡斯瓦瑞,美克家居高层、美克美家老顾客代表等一起出席活动。美克美家品牌代言人、美克美家品牌大使靳东也应邀参加庆典,并与冯东明互相交换礼物,现场签约。

  作为代表美克美家品牌价值新高度的美学力作,成都美克美家+美克家居品牌馆创造了多个成都之最:成都最大的单一品牌馆,成都最美的家居品牌馆,成都最富艺术情怀的生活方式体验中心。同时,它也是美克家居品牌战略全面升级后打造的体量最大的品牌馆,汇集了美克家居旗下美克美家、Caracole、恣在家Zest Home、Rehome、yvvy.Ethan Allen、Caracole Signature、美克美家Black Label等多个品牌的产品,通过全新的业态组合,为消费者提供一站式购物和艺术家居体验平台。超过9000 平米的店面,从典雅的建筑风范,到丰富的产品业态,从人性化的定制服务,到精致的下午茶,美克美家+美克家居成都品牌馆以全方位的购物体验,不同于传统的产品售卖和服务模式。

  与成都生活美学品牌馆一起到来的,除了美克家居旗下众多知名品牌历久弥新的经典产品,还有一系列的惊艳新品,其中包括首次上新的美克美家拉罗榭尔迭代产品、Caracole客厅组新品等全新力作。此外,美克美家+美克家居成都馆还新增了室外家具展示区域,在营造场景方面可谓下足了功夫。

  “自成立时起,美克美家就将现代化家居理念深深植入品牌精神,专注生活方式的设计、整合,提供集设计服务、家具产品、软装配饰、家居用品为一体的家居整体服务,把世界级的居室文化平移到中国积极践行生活的艺术,帮助更多的人实现艺术的生活。”美克投资集团董事长冯东明说,美克的整体战略更强调品质,而非规模,为此,美克美家在创新和探索的路上永不止步,在国内家装行业市场上一直保持着引领者的角色率先导入精益化生产、升级智能制造体系、以生活方式开启“直营连锁”的模式。

  冯东明表示,此次成都生活美学品牌馆的启幕,标志着美克美家完成向新时期品质经济的转型迭代。据悉,美克家居在2018年将陆续推出美克美家软装工作室、美克美家旗舰店、美克家居艺术中心及店面扩大10000平米的更高端的美克家居品牌馆,发挥其强大的品牌资源整合能力,给消费者带来美好的家居生活方式。

(责编:张桂贵、孙红丽)