德国柏丽在京举办品牌体验日活动

2018年03月25日16:36  来源:人民网-家居频道
 

  人民网北京3月25日电(张桂贵)3月24日,以“春日里·美食记”为主题的德国柏丽品牌体验日活动在北京居然之家北四环店成功举办。作为美好厨房生活的引领者之一,柏丽通过品牌体验日开启了一场美食与美景的盛宴,旨在传递厨房新文化概念,为中国家庭带来全新的生活方式变革,引领厨房新文化时代。

  活动现场,柏丽将“春之味”、“春之趣”、“春之约”三大主题体验区搬进厨房,充分展现了厨房的灵动,让用户领略了厨房空间的千变万化。清新美味的蛋糕为春日增添几分甜蜜,亲手定制个性餐盘,打造专属的品质生活。探索柏丽展厅黑科技,感受厨房与科技的完美融合,系统化地解决厨房问题。多场景的沉浸式体验,丰富多彩的活动,让现场客户观众通过每一处高品质的细节,感知到厨房不仅是解决一日三餐的地方,更是创造美和发现生活灵感的空间。

柏丽品牌日首次在居然之家举办

  本次活动是柏丽首次也是居然之家首次举办的品牌体验日,活动旨在延续柏丽引领厨房新文化的品牌主张,向大众传递新的生活理念。本次柏丽品牌体验日将以往定期举办的美食课堂从展厅搬到户外,邀请315促销准签约客户及老客户加入,在赠送315促销礼品活动之余赠送精美礼品和折扣专享卡,给予新老客户更完美的优惠和体验。现场一位多次参加柏丽美食课堂的老客户说,爱美食就是爱生活,厨房对于她来说已经不只是烹饪的地方,更是享受生活的圣地。柏丽,让美食成为现实,更为她提供了一种精致生活的选择。

活动现场众多新老客户参加

  柏丽北京总经理洪总表示,现代厨房发生了前所未有的改变,中国消费群体早已不满足于三餐的饱腹之欲,而是期望从厨房获取更高层次的精神安慰。柏丽倡导的厨房新文化概念,以匠人之心,将文化底蕴融入厨房,为中国每一户家庭带来全新的高端生活方式。

活动现场体验春之味—DIY甜蜜红丝绒蛋糕

  厨房是人们日常生活中不可或缺的一部分,经历多次时代变迁已经趋向于完美。厨房作为家居饮食区域,由功能配套型发展为生活家居的一部分。现代厨房设计随着人们观念的转变趋向人性化和智能化。越来越多的消费者在选择厨房用品的同时,追求厨房合理的功能划分和材质外观的统一搭配。人们对美的享受和对高品质生活的追求也越来越影响对于厨房的选择。

活动现场体验春之趣—烤制个性瓷盘

  柏丽是德国著名的橱柜制造商,占有高达三分之一的德国橱柜市场,拥有欧洲最大现代化工厂和最先进的全自动化智能数控流水线,是德国工业4.0代表企业之一,在全球76个国家拥有8000多个展示中心,并于1997年将德国原装进口橱柜引进中国,引领纯进口定制时代的到来。柏丽坚持认为厨房不只有柴米油盐酱醋茶,更是一个发挥创造力和传递爱的空间。厨房是烹饪美食的场所,也是人与人,人与生活沟通的桥梁,传递爱和美的灵动与希望。厨房可以启发用户去发现生活美,享受更高品质的精致生活。多年来,柏丽在这一品牌价值引领下,始终致力于提高客户的满意度和口碑,提供各种增值服务,譬如定期举办美食活动等,和柏丽客户一起创造厨房新文化时代。

活动现场体验春之味—春日暖茶

  此次,柏丽品牌体验日延续了引领厨房新文化的品牌主张,将厨房与科技相结合,向大众传递厨房新文化概念。未来,柏丽将致力于提供更丰富多彩的用户体验活动,与用户一起发现和感受厨房的魅力,创造高品质的生活方式。

(责编:张桂贵、孙红丽)