忆古轩中山举行世珀新品发布

2018年03月22日09:40  来源:中国网
 

  3月14日,忆古轩家居世珀新品发布会在中山举行。

5c59d630ebc30911c45464641f7bb7a7.jpg

忆古轩家居2018商务年会暨世珀新品发布会现场

  据了解,此次世珀新品,不管是从材质、做工、软装、终端市场,忆古轩逐渐形成大家居红木馆的运营模式。经销商通过在展厅的近距离交流,分享新产品的感悟与下一步规划,沟通接下来的市场布局。IoD中国网生活频道_品味中国生活 现场,忆古轩家居特别邀请到汇智谷财神学院执行院长邵龙,从终端门店形象、运营、营销以及实战解析,与大家一同为忆古轩2018市场发展出谋划策。IoD中国网生活频道_品味中国生活 忆古轩总经理刘宇、营销总监杨鹏、市场总监丰爱华、品牌总监李文定分别就各自负责部分作主题演讲,针对2017年发展各方面,忆古轩团队从中针对营销、战略、品牌、市场等方面认真总结,从中科学分析制定了2018战略规划。

65658d61fcc1d8c7eb8e9cdd83cc6e2c.jpg

忆古轩总经理刘宇先生作主题致辞

  世珀新品发布备受瞩目,忆古轩总经理刘宇对世珀新品作了详细阐述,从世珀品牌名由来,到无畏、浅漾、境观、庭前、万和系列的东方表达,刘宇表示,世珀充满了现代的味道,不局限于东方传统的呈现,更是关注现代越来越多的年轻人的生活需求,从需求着手,世珀把生活方式带去千家万户。IoD中国网生活频道_品味中国生活 现场忆古轩与多家传媒在品牌传播、终端培训、活动策划等方面分别签订战略合作协议。

  在会议现场,忆古轩也为年度销售前三甲、最佳诚信奖、最佳合作奖等优秀的经销商送上荣誉与表彰。

(责编:张桂贵、孙红丽)