春季家装挑战新居味 除甲醛看海信中央空调

2018年03月21日13:47  来源:人民网-家居频道
 

  提到装修,甲醛是个绕不开的话题,新装的房子放多久“味”才安全?如何有效去除甲醛、异味等污染物?别担心,这一切在海信家装节上都可以找到答案。眼下正值家庭装修的旺季,海信中央空调面向全国发起的“挑战新居味”活动也在古都西安正式拉开序幕。在领略海信中央空调强大的nanoe 健康技术后,现场体验者无不竖起大拇指:“有了海信中央空调,再也不用担心做人肉吸甲醛器了!”

image001

  家装季甲醛问题再现 海信黑科技保驾护航

  甲醛,人们都不陌生。从墙面的乳胶漆,到贴墙纸用的胶水,再到各式各样的家具、板材,它们都可能是甲醛的源头。甲醛的危害不必多说,现代大众早已是谈甲醛而色变,不过甲醛更可怕的地方则在于它的持续挥发以及难去除性。

  研究表明,甲醛的释放期长达3-15年,很多时候没有刺激性的气味未必就没有甲醛存在。与此同时,传统的除甲醛方式却存在各种不足:比如绿萝、吊兰等绿植,对甲醛的吸附简直可以用“杯水车薪”来形容;活性炭只能吸附甲醛,容易吸附饱和导致甲醛反弹;通风的方式受天气影响比较大,如果赶上阴天雨雪或者雾霾比较严重的时候就会受影响,况且家庭也不可能一年到头都开着窗户过日子。

image002

  相较之下,海信中央空调所搭载的nanoe 健康技术就可以更高效、更便捷的去除甲醛,权威检测中心数据显示,nanoe 3小时内甲醛净化率达到26%。不仅如此,nanoe 健康技术的净化功效还是多方面的,包括PM2.5、日常生活常见的异味、室内霉菌以及花粉等过敏物,都能提供有效的应对措施。对于爱美的女性而言,nanoe 健康技术由于呈弱酸性,本身还具备润肤护发的作用。

  千里之行始于健康 挑战新居味首站启动

  在西安、杭州等城市举办的“挑战新居味”活动中,市民们亲身体验了海信nanoe 健康技术的神奇威力,只需手指轻轻一点,海信中央空调在舒适制冷暖的同时,就可以将室内的甲醛、PM2.5等污染物净化干净。经过零距离的体验,不少顾客都对海信中央空调的空气净化能力心服口服,有的怀着极大的热情拉住工作人员进行咨询,有的马上就登记购机,气氛异常火爆。一位在活动上下单的贺小姐表示,自己马上就要搬进新房了,虽然一直精挑细选使用环保材料,但还是担心家里甲醛超标,选择了海信中央空调以后就踏实多了,以后夫妻俩也可以安心要宝宝了。

image003

  值得一提的是,海信中央空调还为参与“挑战新居味”的顾客准备了丰富多彩的互动节目。在西安的活动现场,海信产品工厂“霸道总裁”现场签售,顾客签约后可享受nanoe 功能升级、机型升级等优惠活动。此外,球迷朋友更是有福了,海信作为2018俄罗斯世界杯的官方赞助商,这次还准备了世界杯门票作为幸运大奖,买海信中央空调就有机会免费到俄罗斯看球赛!

image004

  海信中央空调活动负责人表示,继去年发起“挑战中国味”以来,海信中央空调强大的空气净化实力受到了顾客的广泛认可与肯定,而今年开展的“挑战新居味”可以说是将健康进行到底,通用更加“接地气”的形式,让海信中央空调的好产品、好技术,近距离地展现在顾客面前,不但解决装修一族的健康困扰,而且也让更多人了解到nanoe 健康技术以及海信产品和技术的独到之处。

(责编:张桂贵、孙红丽)