这才是最好看的青少年家具! 酷漫居荣膺金羿奖“创新设计奖”

2018年03月19日13:48  来源:人民网-家居频道
 

昨日,酷漫居·魔法馆COMAGIC HOUSE首次亮相东莞国际家居展。

这届东莞家具展中,家具行业的“奥斯卡”金羿奖也将隆重颁布。“为设计加冕,引领中国家具行业走向更高平台”是金弈奖设立的初衷和宗旨。

聚焦设计,聚焦产品,聚焦家具行业,每一个商家,都会把自己的拿手之作申报此奖项,它是对产品本身的肯定,更是商家的荣誉。

今晚,金羿奖颁奖结果公布,酷漫居凭借新品酷漫居·魔法馆,荣获“创新设计奖”银奖。

(从左至右:酷漫居产品设计师彭瑜女士,酷漫居线下运营总监付辰峰先生,酷漫居空间设计师李明洋先生)

这手产品,引领当下的美式潮流,在结构设计,工艺细节上都精益求精,充分体现出了酷漫居对于产品的理解和匠心,和对于行业的判断和把握。

颁奖词提到,这手产品,在不断创新推新的儿童家具行业,体验了酷漫居不断自我提升的精神,和动漫IP的完美结合让儿童家具更童趣也更大牌,高端实木选材加以工艺细节的打磨,是一手让人眼前一亮的高端产品。

酷漫居的营销总监表示,希望每个城市的专卖店,都可以成为这个城市儿童生活方式的标准定义者,国际化审美的引领者,真正做出让孩子喜欢让家长满意让经销商占领市场的好产品。

“为中国青少年儿童提供健康快乐的生活方式”,是酷漫居从一而终的使命与目标。这不仅仅是一句口号,我们正在将它慢慢变成现实。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:鄂智超、吴晓琴)