布艺沙发专家斯可馨家居发布“航母”财富计划

2018年03月18日12:10  来源:人民网-家居频道
 

  人民网北京3月18日电(张桂贵)3月17日,中国(佛山)国际家具博览会在潭州会展中心启幕,作为产地展会之一,吸引了全球客商的目光。作为布艺沙发民族实力品牌的斯可馨家居,携旗下两大系列——斯可馨现代布艺系列和北欧系列在2H17、2H18号展位亮相,给来自经销商及观众带来一场布艺时尚家居的饕餮盛宴。在本届佛山展览会上,斯可馨航母计划正式发布,这预示着斯可馨将带领更多的经销商畅享布艺沙发财富的商机。

多位嘉宾为斯可馨新品发布点赞

  据介绍,斯可馨家居创建于1999年,自成立以来一直秉承专业、勤奋、和合的企业文化发展思路,以品质改变生活、打造民族品牌的企业使命,专注布艺沙发的每一个领域,形成了斯可馨=布艺沙发专家的品牌认知。一直以来,斯可馨秉承原创,在产品制造上倾注了大量的心血,因此,此次参展,更希望通过产品本身,给客户带来一种生活的构想与体验。

  纵观此次斯可馨参展的两大系列,斯可馨现代布艺系列将最前沿的设计融入开发,产品设计遵循人体工程学原理,坚持不懈地致力于产品研发与技术创新,将匠心工艺与现代科技相融合,打造宜室宜家的舒适客餐厅氛围;斯可馨北欧系列,主要针对当下80、90后主流消费群体,以现代艺术诠释浪漫神韵,简约与格调,简约大气的北欧风格,让整个居室充满个性的曲调。他们的精彩亮相,不由让人眼前一亮,由内而外展现出的布艺家居设计的美学、优雅、轻奢、时尚、现代和环保的生活旋律,让斯可馨产品从全国展商间脱颖而出,获得无数好评赞誉。

  毫无疑问,此次斯可馨的展出,是2018佛山(潭州)国际家具博览会上不可错失的亮点之一,其坚持原创设计的企业理念、提倡环保、健康、时尚的生活态度,超越了产品本身,更值得肯定。

(责编:张桂贵、孙红丽)