用心答卷 邀您检验

第41届中国(广州)家博会潮流亮点抢先看

2018年03月14日08:44  来源:人民网-家居频道
 

  2018CIFF之精彩Part2——实用主义以外的审美革新
  潮流亮点⑥:引领国人软装审美突飞猛进

  2018年,饰品家纺展区一如既往将国际软装流行趋势高调引入国内家居领域。名为“彩”的国际品牌馆(15.2馆)备受瞩目,GLOBAL VIEWS、UTTERMOST、Ralph Lauren Home、Arteriors、Leftbank Art、Campion Platt Studio、Phillips Collection、VC Asia等国际大牌,将通过中国(广州)家博会展现独特色彩,一步步走近中国消费者。

  名为“耀”的品牌灯饰区(16.2馆),将继续迎来夏盟、马斯登、金达·维沙华、尊煌法式灯艺等灯饰品牌强势助阵,新锐灯饰雷力也将带来在家博会的首秀。位于14.2馆的禅意区,今年将以“静”为名持续发力,建发、一品禅心等禅意家居品牌,将呈现契合现代人需求的返璞归真的家居设计理念,为每一个渴望得到安然与沉静的人,塑造一个宁静的世界。

  潮流亮点⑦:户外家居玩亲民,人人都能拥有自己的“后花园”

  未来,无论家中空间是大是小,每个人都可能拥有自己的“后花园“。打破传统,引入新玩法,2018年户外家居展区通过商业、艺术、生活三个角度,携澳美发、艺庭、亚太、藤话故事、悍高、WAPUS、耀保、酷设等国内外350家优质的户外家居产业链企业,结合环球花园生活节、设计师论坛等多场活动,将种类丰富的户外家居优质产品、原创设计、各类中外休闲生活理念及行业潮流趋势,汇聚于7万平方米的D区5大展厅。

  为顺应市场需求及企业呼声,让观众得到更丰富的户外家居生活理念,户外家居展区新增充满自然气息的园艺体验馆(17.3馆),丰富了D区“花园”产品类型及生活体验。无论是室内、阳台、还是户外的私人花园,只要有心拥有闲适的自然生活,就能延伸生活空间,而您都将在这里找到所爱和答案。

(责编:张桂贵、孙红丽)