集美家居在北京大红门商场举办第二届家具建材博览会

2018年03月12日14:29  来源:人民网-家居频道
 

  人民网北京3月1日电 3月10日,由集美家居举办的第二届家具建材博览会在集美家居大红门旗舰商场盛大开幕。北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨、集美集团董事长赵建国、集美集团总裁刘志萍、集美集团执行总裁赵婧等集美高层领导同众多家具、建材品牌领导出席活动。

  第二届建材家具博览会是集美家居大红门旗舰商场继2017年第一届的延续,也是集美家居开年首场活动“第二季集美315 诚信服务周”推出的旗舰环节。

  此次第二届建材家具博览会再次举办,既是对“集美每天都是315”承诺的践行和验证,也是集美家居调整战略服务“走近·家”的首次体现,在过去的2017年里北京“环保”与“疏解”两大政策的实施,一方面“环保让天空变得更蓝,疏解让城市走向良性循环”;但与此同时,改革的痛楚也给家居行业的从业者们带来新的挑战;集美家居作为三十多年的家居老品牌此刻发声:面对新形势,采取新行动! 2018年“走近·家”战略服务,旨在拉近与消费者之间的距离,形成良好的互动,从消费者立场和角度出发,注重消费者体验。提升服务,不断创新以满足用户需求。

  集美大红门商场作为集美家居的旗舰商场,自2017年起,集美家居大红门旗舰商场“跨界”更加完善,新能源汽车展销、充电桩配套服务、国际贸易、智能家居展销等服务项目,以“区块化”的方式呈现出综合家居商场新形态。

  本月3月10日至18日,集美家居将启动“集美诚信服务周”第二季,7家商场联动为顾客呈现家居开年盛宴。大红门商场第二届家具建材博览会,内容包含:集美“家”年华生活市集,推广“家居卖场向生活延伸”的理念,知名名宿、手工达人、生活潮人、时尚行业从业者汇聚一堂。(孙广文)

(责编:张桂贵、孙红丽)