梦想家装饰在京启动“智慧家生态”整装模式

2018年02月02日15:34  来源:人民网-家居频道
 

  人民网北京2月1日电(张桂贵) 2月1日,由梦想家装饰股份有限公司主办的“家装第六代‘智慧家生态’整装模式”战略发布会在京举办。多家行业协会和家装、建材、家具、家电企业的代表出席活动。

  近几年来,随着宏观政策的引导,供给侧改革的不断深化,家装行业已经由传统装修不断升级创新,陆续出现了互联网家装、全屋定制、全屋整装、互联网整装、拎包入住、智能家居等一系列创新商业模式与概念。梦想家装饰股份有限公司作为第五代买家模式的开创者,在跨年之际发布第六代“智慧家生态”整装模式,试图给家装业注入了新的活力。

  梦想家装饰股份有限公司董事长蒋霖告诉人民网记者,“智慧家生态”整装模式是以家装为入口的新生态商业模式,以云设计为载体,以数字智慧科技打通工厂、房地产、建材及设计、装饰装修的生态服务模式,构建大家居全产业链服务模式,也是积极响应国家创造循环经济的战略举措之一。“智慧家生态”整装模式将通过梦想家装饰股份有限公司全国布局完善,逐步为传统装饰企业提供从运营管理、营销落地、数字供应链的赋能,形成“智慧家生态”平台。

  蒋霖还表示,梦想家装饰股份有限公司要在未来五年努力做到全国市场总量的1%份额。2018年将陆续在京、津、冀、鲁、豫、川、渝、陕等地区设立体验馆,全面启动城市战略,逐步辐射四、五线城市,并以“家”为核心,充分与全行业建立链接,彼此赋能,建立一个共融、共通、共享、共赢的“智慧家生态”循环经济商业平台。

(责编:张桂贵、伍振国)