2017年质量提升高峰论坛暨“人民匠心奖”颁奖盛典即将举行

2017年12月27日16:05  来源:人民网
 

  为贯彻落实党的十九大报告中“加快建设制造强国”、“互联网与实体经济深度融合”、“弘扬劳模精神和工匠精神”的重要要求,加快我国产品质量提升步伐,传承工匠精神,2018年1月15日,人民网拟在京举办“2017年质量提升高峰论坛暨‘人民匠心奖’颁奖盛典”。

  “人民匠心奖”评选包含以下奖项:

  人民匠心产品奖

  表彰2017年度内在质量提升、产品创新、技术迭代、跨界融合等方面取得卓越成绩的优秀产品。

  人民匠心企业奖

  表彰2017年度在质量提升、产品创新、市场口碑及占有率等方面取得卓越成绩的企业。

  人民匠心人物奖

  旨在评选和表彰2017年度在质量提升、产品与服务创新等方面做出卓越成绩的优秀人物。

  人民匠心服务奖

  今年首次设立“匠心服务奖”,旨在表彰2017年度在服务行业、产品服务上传承“工匠精神”、培育“匠人文化”、提升服务品质上做出卓越贡献的企业和案例。

  人民匠心成就大奖

  2017年发出代表性声音,在全社会起到引领作用,带来革新理念,在践行工匠精神、质量提升上取得卓越成绩的集体或个人。

  “2017年质量提升高峰论坛”始终秉持人民网“权威、实力,源自人民”的理念,以“权威性、大众化、公信力”为宗旨,并根据各领域企业及企业家在履行“工匠精神”、加快“质量提升”方面所做出的贡献进行产品、服务的案例征集,并邀请相关部委领导到论坛现场解读十九大报告。

  一、活动组织单位:

  指导单位:人民日报社

  主办方:人民网

  评审团评委:知名企业家,工匠大师,行业专家,媒体意见领袖,人民日报社资深记者

  二、活动主题、时间及地点:

  主题:智能时代的匠心之道

  时间:2018年1月15日下午

  地点:人民日报新媒体大厦1号演播厅

  三、参评报名表:

  点击下载:2017年“人民匠心奖”申报

(责编:张桂贵、孙红丽)