羽珀家居成为《全国家居业质量标准评价标准》起草单位

徐建华

2017年12月21日08:31  来源:中国质量新闻网
 

  2017年12月15日,全国工商联家具装饰业商会2017首届全国家具业标准化研讨会在东莞召开。本次会议主题为“标准铸就品质,创造美好生活”。

  根据《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》、《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》等政策要求,按照《质检总局等关于开展2017年全国“质量月”活动的通知》具体部署,我国首部《全国家居业质量品牌评价标准》已于今年10月份在正式立项。由全国工商联家具装饰业商会牵头与国家建筑材料检验测试中心及优秀企业共同制订,旨在推动和规范行业质量评价标准。

  《全国家具业质量标准评选标准》致力于在全行业内选择优秀的、具有代表性的企业和优秀技术人员。羽珀家居作为新中式品牌代表在100多家企业中脱颖而出,成功成为《全国家具业质量标准评选标准》起草单位。同期,羽珀家居被评为质量品牌5A示范单位。

  羽珀家居荣获质量品牌5A示范企业的称号

  创立于2014年的羽珀家居,这几年的发展速度,受到业内的高度关注。作为苏作文化的传承者,羽珀家居以“精巧雅简”的研发思想,致力于民族文化的传承与创新,始终将品质标准放在第一位。2016年推出的檀境系列,更是颠覆了新中式家居的发展方向,在品质和市场定位方面处于业内顶尖水平。如今羽珀家居成为《全国家居业质量标准评价标准》起草单位,并荣获质量品牌5A示范企业的称号。羽珀家居一路走来,让我们看到这是一家有梦想的企业,坚守初心、砥砺前行。在这场家居行业高端盛会的洗礼下,相信羽珀之后的前进之路会越发清晰,脚步也会越发坚实稳重。(记者 徐建华)

(责编:张桂贵、伍振国)