贝尔金推出全新无线充电器和音频+充电功能适配器

2017年12月06日14:39  来源:人民网-家居频道
 

  日前, 手机配件品牌贝尔金 (Belkin)推出了7.5 瓦 BOOST↑UP 无线充电器,以及苹果手机音频+充电适配器 (Lightning Audio Charging Rockstar 和 3.5mm Aux Lightning Audio Charging Rockstar) 产品,以提升用户更好的使用体验。

  无线充电的连接方式将让用户拥有更便利的使用体验:基于目前智能设备电池的更新,用户可以在工作或生活中随时将闲置手机放置在无线充电板上,随时随地享受充电的便捷,免去了尤其是在夜间光线不足的情况下寻找数据线及插口的麻烦。同时,7.5瓦无线充电开放后,用户只需要将智能设备上的系统升级,即可享受更快速的无线充电体验。在未来,无线充电器能被更广泛推广和使用在公众场合,相信可以避免很多因为接口不合适而无法充电的场景。

  如果说无线充电器是室内居家的得力助手,那音频+充电适配器无疑就是出门在外手机的好搭档了。因为苹果手机简化了音频输出端口,这不可避免的让最新苹果手机用户需要寻找可代替的使用方案,自此贝尔金去年发布了 Lightning音频+充电适配器。

  于此同时,贝尔金总经理兼副总裁Steve Malony认为:“我们收到越来越多消费者的反馈,需要一个可以在iPhone上加载传统3.5mm AUX接口的可靠产品。”为了满足更多消费者实际的需求,全新持有苹果官方MFi认证的RockStar3.5mm音频+充电适配器应运而生。 RockStar 3.5mm音频+充电适配器兼容任何3.5mm AUX插孔的耳机、扬声器以及其他音频设备,并持有苹果官方MFi认证。加上现有的Lightning音频 + 充电适配器,贝尔金为iPhone使用者提供了多种手机拓展方案。

  随着iPhone X、iPhone 8/8 PLUS的发售,无线充电又一次被推上了风口浪尖,业内人士表示,现在整个无线充电市场比苹果新机发布前增长了数倍,明年还会继续增长。相信无线充电将会成为未来主流的充电趋势。

(责编:张桂贵、伍振国)