顾家家居在京发布狂欢购物季第二季暨千城圆梦计划

2017年11月13日08:48  来源:人民网-家居频道
 

  11月11日,顾家狂欢购物季第二季暨千城圆梦计划(北京站)发布会在北京丽泽居然之家盛大举行,实力派歌手金志文现场助阵,千城圆梦计划、8090专属新品沙发精彩亮相,为人们带来了一场充满希望的梦想之旅。

  据了解,10月28日,顾家家居形象代言人邓超助力顾家家居梦想盛典在上海国际会议中心成功举办,顾家董事长顾江生和邓超共同启动千城圆梦计划,正式拉开第二届顾家狂欢购物季的序幕。

  金志文唱high全场顾家180天无理由退换货

  值双11全民购物节来临之际,顾家家居请来助阵嘉宾金志文为活动助力,现场演唱了经典曲目《最浪漫的事》,《夏洛特烦恼》等,金志文的精彩演唱得到了台下观众的阵阵掌声,将活动推向高潮。

  活动现场,顾家狂欢购物季第二季正式来袭,更多新品、更大优惠,更是行业首推180天无理由退换货,为狂欢购物季第二季保驾护航,放心购物,全程无忧,理想生活,圆梦顾家。

  发布会现场顾家家居副总裁廖强对千城圆梦计划做了详细的阐述。顾家作为集研发、生产和销售为一体的享誉全球的家居品牌享誉全球的家居品牌,更是一家敢于做梦也善于做梦的企业。据廖强介绍,顾家家居旗下现已有顾家工艺沙发、全皮沙发、功能沙发、布艺沙发以及卧室软床和床垫等系列产品,一直秉承“人人爱家”、“人人顾家”的文化理念,希望通过精细化的服务、设计领先的产品和过硬的品质保障,全方位的服务好广大消费者。而顾家不仅自己敢做梦还帮助更多消费者完成梦想,顾家家居坚持参与各类公益事业,并把它和企业的日常经营结合起来,比如免费清洗保养沙发,帮助普通消费者房屋进行极速改装,为他们提供高质量的家居产品,圆他们一个温馨幸福的居家梦想。而此次,顾家家居与居然之家顶层设计中心相结合,共同推出"千城圆梦计划”,一定能将该计划打造成一个具有社会影响力的服务品牌,让更多的普通消费者能够圆一个理想的家居梦。

  作为本次千城圆梦计划的战略合作方,居然之家副总裁任成表示,未来将和顾家家居同心协力,将顾家家居高品质产品与居然之家顶层设计中心相结合,共同开启“千城圆梦计划“帮助更多普通家庭普通圆梦。

  活动现场顾家家居领导以及居然之家&尼尔森品牌研究中心嘉宾共同启动千城圆梦计划仪式,将活动推向高潮。

  “星逸时光”一款为8090量身定制的沙发精彩亮相

  行业流传一句话“别人制造沙发,顾家研究沙发”,在8090逐渐成为社会中坚力量的今天,顾家家居也将目光专项年轻消费者,因此,顾家家居&尼尔森品牌研究中心,就当今8090人群研究做了专项调研,在活动现场也邀请了AC尼尔森品牌部研究总监陈蕾蕾女士到了活动现场,并对8090特点、生活形态等做了详细阐述。

  顾家家居在现场发布了梦想产品,一款基于8090生活大数据,与全球知名的市场研究公司AC尼尔森公司跨界合作,专为8090打造的梦想沙发“星逸时光”。这款沙发最大的卖点就是挪威蓝和星际灰清新混搭,功能靠头可以0-90度无极调节,8090喜欢的多种舒适生活场景自由切换,功能靠头可放平,轻松“仰望星空”。顾家家居设计师亲自为大家现场讲解了“星逸时光”的设计理念和产品亮点,赢得了现场热烈的掌声,得到了现场年轻人热情欢迎,相信这款沙发必将引领2018年的沙发消费潮流。(刘广文)

(责编:张桂贵、孙红丽)