爱依瑞斯发起第二季“依起暖冬 薇爱同行”公益活动

2017年11月13日13:50  来源:人民网-家居频道
 

  人民网北京11月13日电(张桂贵、实习生邢月)11月11日下午,爱依瑞斯董事长范姗姗邀请在京的多家媒体主编共同发起了“依起暖冬 薇爱同行”第二季公益捐赠关爱活动。此次活动的开启,旨在发起为西藏偏远地区及有需要的人筹集过冬棉衣。

  今年的“依”起暖冬由原来衣服的“衣”变成了依靠的“依”,希望突破简单的物,让公益更有温度,让慈善更人性化,让爱不断蔓延生长。不断传递正能量,传递健康的生活方式,让更多人都能感知“时尚”的魅力,公益的力量。

  作为“依起暖冬 薇爱同行”公益活动的发起人,爱依瑞斯董事长范姗姗一直热衷于公益事业,她说:行虽微,善乃大。公益从来不是一朝一夕、只言片语所能诠释的。虽然在过去的这些年,爱依瑞斯在企业社会责任领域做出了一些努力,并取得了一定的成绩。但对于公益事业,我们不会浅尝辄止,我们会持之以恒,坚持不懈的推动更多的人去关注藏区或其他地区贫困儿童及有需要的人。

  爱依瑞斯将在全国重点城市举办“依起暖冬 薇爱同行”分站发布会,同时全国店面积极响应,呼吁更多的人关注藏区贫困儿童。11月11日-23日期间爱依瑞斯在全国1000多家门店设置爱心收纳站,为爱心人士提供捐赠平台及服务。同时参与捐赠羽绒服或棉衣的爱心人士,均可购买爱依瑞斯爱心爆款特价产品,尊享爱心回馈;同时每购买一套全球限量版产品(虎蝶沙发奥斯丁、丛林系列波尔多),爱依瑞斯将会以客户名义向公益组织捐赠300元公益基金用于贫困地区帮扶。

  作为国内知名时尚软体家居领导品牌之一,爱依瑞斯多年来凭借创新设计及高品质的服务与口碑,在家居行业取得的成绩有目共睹。爱依瑞斯管理层深知,能力越大责任就越大,公益事业已经成为爱依瑞斯“爱”文化不可分割的一部分,先后举办“为爱加餐”广西助力千万儿童、“爱心接力”救助白血病女孩、“大爱随行”情系山区儿童等多起活动。从率先推广“依起暖冬薇爱同行”爱心行动,成立全国爱心捐赠站点,受到各方的高度赞赏开始,爱依瑞斯的爱心行为在持续创新中逐渐形成了一个完整、开放性的公益平台。

  爱依瑞斯董事长范姗姗表示:我们不但要点起星星之火,更要实际行动起来,用营销思维撬动爱心公益,最终实现授人以渔。

(责编:张桂贵、孙红丽)