顺应时代发展需要 倡导绿色环保理念

2017中国(广东)国际家具机械及材料展厚街开幕

2017年11月08日23:52  来源:人民网-家居频道
 

  人民网东莞11月8日电(张桂贵) 11月8-11日,“2017中国(广东)国际家具机械及材料展”在东莞厚街广东现代国际展览中心举办。本届展览面积50000平方米,云集400多家行业知名企业,汇聚中国家具精工制造、智能智造、定制家居、整装家居的强大风口。此次盛会,参展商将展示家居产业供应链的新趋势新潮流、先进设备先进产品、高效能自动化生产设备,以及家居产业供应链的新材料、新工艺,同时推动清洁生产,节约能源,响应绿色环保的产品理念。

2017中国(广东)国际家具机械及材料展开幕式

  广东作为中国家具之都,是重要的家具制造业基地、亚太地区著名的家具原辅料集散地。珠三角拥有6000多家家具企业,家具生产总值占全国40%,成为中国最大的木工机械、原辅材料消费市场。东莞厚街具备位于广东省的地利优势,地处粤港澳大湾区,辐射深圳、东莞、惠州、中山、佛山等五大高端家具生产企业集散地。

2017中国(广东)国际家具机械及材料展上的外商采购团

  为顺应国家智能制造和家具企业转型升级,产业向智能环保模式发展的需要,家具行业急需一个能提供先进家具制造设备为主体的展会平台。今年,讯通展览公司就与国际名家具(东莞)展览会组委会强强联合,携手合作举办了2017中国(广东)国际家具机械及材料展。

第二届中国家居绿色供应链论坛

  展会不仅得到了香港家私协会、东莞名家具俱乐部、广东省家具协会及各省多家行业商协会强力支持和积极配合,更是由于中国家具协会、中国林产工业协会、中国涂料工业协会、中国塑料加工工业协会、中国皮革协会、中国缝制机械协会、中国家用纺织品行业协会、中国环境保护产业协会等八大国家一级行业协会的强势参与,并联合主办“第二届中国家居绿色供应链论坛”,大大提升了展会的高度。

2017中国(广东)国际家具机械及材料展上供应链联盟展台

  因着切中时势,把握了家居产业链的发展趋势,“2017中国(广东)国际家具机械及材料展”得到了厂家和客商的热烈响应。一大批先进企业积极参展,带来众多的新设备、新材料、新技术,使展会逐渐成为家居行业绿色发展的风向标、家居产业供应链绿色采购中心、世界家居潮流趋势的首发地。

(责编:张桂贵、伍振国)