博洛尼玄关颜值革命,让你在双十一前就剁手

2017年11月03日08:35  来源:慧聪房产
 

  玄关,就像一个人的脸,给人的第一印象是很重要的。那么玄关究竟如何设计,才能不趋同且惊艳呢?

  -整墙收纳柜-

  有狭窄玄关走廊的户型,整墙式的设计,非但不会占用走廊的多余空间,反而还会多出一倍的储物空间。

  沿墙而设的换鞋凳还可以作临时休闲区,底部悬空更方便换鞋。

  一整面墙都是严丝合缝的柜子,虽然规整利落,但只适合于大户型。留一些空档,承担别的功能区,美观又实用。

  内嵌式的设计,随手搁置包包、钥匙等小物件,既方便又增加装饰性。

  -增添全身镜-

  全身镜设置在玄关柜的右边,合适的高度,方便主人出门前整理仪容。

  全身镜后隐藏的是具有收纳功能的封闭式衣柜,集展示与储物于一身。

  全身镜在玄关柜中央,四周的空间都不浪费,功能更加丰富。

  展示区与储藏区满足日常需要,更侧重于方便拾取。

  玄关充当梳妆台,将储物格调整至与桌面一致的高度,放置出门前急需、常用的化妆品。

  现代简约设计风格,自然纹搭配银色质感金属配件更符合当下年轻人的时尚品味,沉稳大气中又有细节的体现。

  中部悬空,底部则是抽屉、封闭柜结合,分区明确,实用性更强。

  当黑橡的质感遇上镜面的光感,焕发出年轻朝气又有格调的活力。

(责编:张桂贵、孙红丽)