美珑美利携手tescoma带你焕新厨房,用心料理生活

2017年10月25日09:50  来源:东方网
 

  自古以来,烹饪便是生活中不可缺少的一部分,人类对美味的追求从未停止,对美好生活的追求也从未止步。近年来,随着中国家庭生活水平和消费意识的迅速提高,中国家庭的厨房生活正经历着从“经济厨房”向“品质厨房”的焕新升级。而厨具,也不再是厨房中的附属工具,正逐渐成为厨房中的主角,厨具的品质,成为衡量厨房生活品质的重要标准。

  作为中国家庭厨房升级的倡导者,知名厨具品牌美珑美利凭借20年的经验积累与国际领先的技术实力,通过UERC(用户体验研究中心)与用户建立连接,深入研究掌握国人需求,从多个方面为中国消费者提供了“厨具焕新,厨房升级”的可能。

  以刀具来说,美珑美利倡导“专刀专用”,结合不同的切割用途及食材属性设计优化的系列刀具,既避免了“一刀多用”造成的污染,又让下厨变得充满效率和乐趣。而匠心升级的“柳叶开刃”技术,更让刀具极致锋利,切割各种食材得心应手,安全又省力,再不会因刀具不锋利或不顺手影响了下厨的体验与心情。

  一对夫妻偶尔会因为“饭后谁来洗锅”这个问题出现争执。洗锅这个事情的确让人烦恼,……对此,美珑美利黑晶铁锅是很合适的选择。采用食品级纯铁和天然黑晶石高温烧结而成的黑晶铁锅,可以让食物快速而均匀地受热,独特的气室结构使得食物不易粘锅,1分钟轻松洗锅,让您和家人拥有更多时间去散散步、聊聊天。

  不仅厨具的实用性,厨具的外观设计也是美珑美利一直以来精益求精的追求。新装修过的厨房,当然要搭配上充满艺术美感的厨具才更显品质,美珑美利每一款厨具的材质与造型,都需要按照实用与美观的双重标准,经历不断的测试与优化最终达到最优品质。

  有了高品质的厨具,还要能烹饪出美味的菜肴才算真正拥有了高品质的厨房生活。为此,美珑美利及tescoma特地和顺德厨师协会以及拥有200万粉丝的烘焙达人VIVI合作,为用户精心研发私房菜谱,把更多健康营养又美味美观的佳肴带到普通家庭餐桌上。

  为了更好地让更多中国的消费者亲身感受到“厨具焕新,厨房升级”所能带来的生活品质感提升。10月21日-10月22日,美珑美利携手tescoma开启了以“用心料理生活”为主题的重庆站活动,在南桥寺永辉广场中庭盛大举行。

  活动通过体验精致美食,了解品质厨具为中心,吸引了众多烹饪美食爱好者慕名而来!活动现场人头涌动,更通过“厨具焕新行动”在重庆掀起了一股“厨具焕新”风潮,大家只需通过图片展示自己家里陈旧了的厨具,无论是钝的刀,糊的锅,还是霉了的菜板,甚至觉得不好看厨具,只要充分表达需要更换的诉求,就可以获得来自美珑美利的厨具焕新基金!一起焕新厨具,升级厨房!

  活动过程中,拥有二十年厨师生涯的粤菜大厨对于粤菜的烹饪有着深厚的功力和见解的叶忠梁师傅,不但用美珑美利全套的产品,现场烹饪粤菜经典佳肴“凤城美极虾”和“?上叉烧”,引得吃货们直流口水,还亲自传授厨艺,甚至甘愿为爱好者打起了下手,手把手教会了爱好者们“用心料理”。

  现场体验者表示:从来没有想过,自己也能如此轻松的亲手做出这么好吃的粤菜,用一个词形容就是“回味无穷”。所以有时候不是我们厨艺不精,而是缺乏了来帮助你实现美味的好的厨具,大概这就是美珑美利想通过“厨具焕新行动”让更多中国消费者体验到“厨房升级”带来的美好厨房生活体验。同时向更多消费者传导用心料理,热爱生活的现代化生活理念。

  烘焙达人VIVI是美珑美利合资品牌tescoma品牌的首席产品体验师,在烘焙领域有着不小的名气,同时她也是此次特地为甜品吃货们准备了兼具“颜值”和“美味”的卡通饼干和杯子蛋糕。这两款都是时下非常受欢迎,非常健康同时又比较常见的烘焙糕点,只需用我们生活中日常可见的食材,在专业烘焙产品工具的帮助下,每个人都可以轻松的做出健康又美味的蛋糕。VIVI还告诉我们,做烘焙的过程,是一个将自己对生活的爱、对亲人的爱、对朋友的爱,一点点调和、发酵、烘焙的过程,需要我们用心的做好每一个步骤,就如此次活动要传达的理念“用心料理生活”一样,无论料理还是生活都需要用心对待。

  活动中,爱好者不仅领略了两位大师的私房名菜名点,最重要的是全方位的亲身体验了品质厨具带来的全新下厨体验,在与叶师傅、VIVI亲密接触,畅聊关于美食和烹饪的技巧心得时,他们都同事强调,用心料理生活,不仅需要好的食材,好的菜谱,更需要好的工具来帮助我们更轻松的完成料理。爱好者们表示,这次体验不仅解放了味蕾,学习了用心,增长了见识,同时也体会到了厨具焕新,厨房升级对于品质生活的重要性。

  美珑美利专注“厨房升级”已逾20年,如今在厨房用品创新研发上有着不容小觑的实力。美珑美利多年与欧美大牌合作的生产经验,积累了大量高品质厨具的创新设计与生产实力。美珑美利一直希望在感受西方烹饪文化与厨具的同时,不断探索东方烹饪文化和高端精品厨具的未来方向,开辟一条国产高端厨具的道路。而来自捷克的知名厨房用品品牌tescoma并入美珑美利旗下,能与美珑美利形成完美互补,共同引领中国家庭焕新厨具、升级厨房。

  美珑美利的一名负责人表示,“用心料理生活”体验活动还会在更多城市举办,希望拥有更高品质厨房生活的亲们可以保持关注。

(责编:张桂贵、伍振国)