揭秘劣质红木家具的惯用造假手段

2017年10月24日09:37  来源:百木汇
 
原标题:【揭秘】造假手段大合集!这样便宜的红木家具你敢要吗?!

  为什么两件相同材质款式看上去也差不多的红木家具价格竟能相差几倍,甚至十几倍?很多人会说,价格相差那么大,看上去又差不多,那我干嘛不买便宜的?

1508724526209118.jpg

  自古以来想用买石头的钱去买黄金,是不大可能的事。用10元买价值100元的东西,是人人都想的事。但是事实总不一定如人愿,表面上你以为自己占了便宜,可内里有可能已经吃亏。

  红砖与水泥共舞,画师与印刷机齐飞!

  近日,网曝红木印刷机即将面市:XX省某镇印刷厂发明一种红木纹理印刷设备,可以在白木上一次成型的印刷出各种木纹!

  有木友称:厂方表示该设备一旦上市将优先最大程度满足那些"爱比价格,爱比谁谁更便宜"的红木家具消费者。让他们能够大笑开怀买到"物美价廉,物超所值"的红木家具。

  红木造假确实是一个老生常谈的问题,一些行业"蛀虫"的造假手段确实是不断的花样翻新,有时候其创意和工艺 不得不让人佩服:

640.webp (13).jpg

  不把心思放在怎么把产品做好、做精上,而是不断的突破底线,不断让人更恶心:

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

  买红木家具,送建材,水泥和红砖都齐了!

  上面的"厂家表示优先供应"爱比价格,爱比谁谁更便宜"的红木家具消费者"虽然只是调侃,不过消费市场上对"便宜"的追求也确实在一定程度上助长了这种造假的风气。

(责编:张桂贵、孙红丽)