布大局,谋发展,赢未来

唐山汉沽今朝装饰英迈木业产业基地奠基仪式成功举行

2017年09月13日17:08  
 

布大局,谋发展,赢未来——唐山汉沽今朝装饰英迈木业产业基地奠基仪式成功举行

一锨土,一个镜头,历史在此刻定格,2017年9月12日上午,位于河北唐山市汉沽管理区汉丰产业园内,气球高悬,一片欢庆。拥有19年经验的京城老房装修专家——今朝装饰英迈木业产业基地在此举行了盛大的开工奠基仪式。

包括来自唐山市汉沽管理区相关政府部门领导、今朝装饰公司领导、各大主流媒体记者以及来自施工方、监理方代表等百余人,出席了本次开工奠基仪式,共同见证了今朝装饰在产业布局发展上又一重大举措。

汉沽英迈木业产业基地,是今朝装饰积极响应国家京津冀一体化政策,投资上亿元打造的一座规划用地面积达8万平方米,集生产、销售、定制一体化的家居产业园区。

本次奠基仪式上,北京今朝装饰设计有限公司董事长戴江平先生表示:英迈产业基地能够落户汉沽汉丰产业园,首先得益于当地政府相关部门的鼎力相助与亲力亲为替企业排忧解难的做事态度,才得以令英迈木业项目,在如此短的时间内,迎来了今天的奠基仪式,为企业的发展赢得了更广阔的空间和时间。

未来,随着英迈产业基地建成,从企业发展的角度,其不仅拥有了自有的超大规模工厂,而且在位置上,因其邻近京津,拥有交通发达便捷的物流,能够决定了从源头生产到最后一公里都在掌控之内。

此外,英迈木业将借此机会进行产品研发、设计等多方面升级,打造出更加优质环保的产品,服务中国消费者。而今朝装饰也定不辜负当地政府的期望与信任,未来不仅可为当地创造近千个就业岗位,更将努力成为汉丰产业园内的标杆性企业。

看今朝,而今迈步从头越。在不久的将来,在汉沽这片热土上,一座现代化的公园式产区将拔地而起。据相关部门介绍,英迈产业基地将以“城市家居花园,绿色办公”为设计理念,形成绿意盎然的公园式厂区,将节能环保的观念贯穿于设计的各个层面,以可持续发展的方式构建一个绿色的体系,整个产业园努力做到标志性、整体性和人性化统一。

布大局,谋发展,赢未来!今后随着汉沽英迈木业产业基地的建成,作为老房装修专家的今朝装饰,必将拥有更加雄厚的实力和更加美好的明天!让我们共同努力吧!

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孙红丽、伍振国)